ПРОВЕРЕНО Отрисовка весь мир!!! Прохождение верификаций, база дропов разных стран, изготовление и продажа ПСД шаблонов. Опыт работы 8 лет!!

risovkaa

Интересующийся
Реакции
1
USDT
0
По Вашему желанию сделаем отрисовку любых документов, любой сложности✅;)
ОПЫТ РАБОТЫ 8 лет! Подтверждением чего, можем предоставить ссылки на соседние дружественные форумы!
ПСД Шаблоны любых документов✅:

1) Паспорта РФ, страница с фото, с пропиской старого, нового образца
3) Паспорта Европы
4) Паспорта Украины
5) Паспорта Азии
6) Разнообразные документы Украины.
7) Квитанции, Bill всего мира
8) База документов 2тб.
9) Отрисовка печатей под Ваши данные и т.д.
10) ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИФ, АВАТАРОК, ДИЗАЙН

Цена от 10$ до 50$
Цены оговаривается индивидуально, в зависимости от сложности работы и от загруженности!✔️
✔️ Так же есть репутация на форумах дружественных.
Работаем только через ГАРАНТА и с полной ПРЕДОПЛАТОЙ
На соседних форумах в ТОПах.
Круглосуточный саппорт!
Связь:
◾ICQ 677838853
◾️ Telegram

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Представленная отрисовка среднего качества, для финансовых сервисов использовать не рекомендуется (будут отказы). Хотя ТС и голословно утверждает, что всего его отрисовки "заходят". Не предоставив ни одного подтверждения своим словам.
ТС не знает и не понимает, что такое следы фотошопа в отрисовке и чем они плохи. Хотя я честно 2 раза пытался донести до него эту информацию, но - ни в какую. Честно говоря, я не учитель, никогда не ощущал в себе этого призвания, так что на сим попытки донести до ТСа информацию я закончил. Соответственно, удалять следы фотошопа ТС тоже не умеет. Учитывайте этот факт при заказе, вдруг, действительно именно ваш сервис не смотрит на такие следы. А может, вы умеете сами удалять следы фотошопа из отрисовок? Тогда смело пользуйтесь данным сервисом.

Должен отметить, что сервис крайне креативен, представить работу с фотокомплектом, в котором 3 фотографии и 2 скана - до такого даже я бы не додумался. Я действительно не указал в ТЗ, что все изображения должны быть фотографиями, т.к. последний раз со сканами работал, кажется, году в 2015. В любом случае креативный шаг безусловно.

Свежие шаблоны Испании, Португалии, 🇦🇪 ОАЭ в наличии ! Топ качество

Реклама оплачена до 4.12.23

Дропы Прибалтики в наличии ! Обращайтесь

IMG_0578.jpeg
Отзыв с соседнего борда

Дропы Европы в налиии

Шаблоны Франции разных видов в наличии! Обращайтесь

Отзыв клиента с соседнего Борда
IMG_0625.jpeg

Сервис работает в штатном режиме

Работаем,дропы Прибалтики Германии Испании в нашичии

Дропы ес в наличии! Обращайтесь

Свежие шаблоны Испании в наличии

Строки юк в наличии

Подъём темы 1 раз в 24 часа, специальной кнопкой над первым сообщением.

Сервис работает в штатном режиме! Успей заказать топовую рисовку до нового года 🤩

В очередной раз хотел бы выразить благодарность сервису. Регулярно обращаюсь к ним с 2017 года, все выполненные работы везде принимались в местах назначения. Для примера могу привести заказ который мы закрыли на днях, а именно нужно было подготовить хорошо оформленный договор. Заказ не стандартный, мы вносили несколько корректировок в процессе, как результат договор был принят. Ребята всегда берутся за все работы, ни разу ещё не получил отказ. Так что рекомендую всем, и сам ещё не раз обращусь.

• Теги
    вериф дропы отрисовка паспора псд шаблоны
  • Назад
    Сверху Снизу