Тема закрыта Отрисовку СТС, ПТС и Фотошоп ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka-4g

Интересующийся
Реакции
121
USD
0
Нужно отрисовать фото документов, СТС, ПТС и фотошоп ДТП. Прошу писать людей, только понимающих и умеющих это делать! Желательно сразу в комплексе. Подробности дам в лс.
Первый контакт с предложением ориентировочных цен пожалуйста пишите в личку!

Так же рассмотрю покупку фото дтп (марка, цвет, год, укажу в личке), под небольшие корректировки в виде изменения гос рег знака.

Баловались когда-то. Но по мелочи.

R8VPvwa3-EgaUhqrRPnhkmR5rBC2LRHTEJStL5etZT_bcDO0OHHAgiKnHdV2IAVq8xBGVZJjx0LA88mgVr9w9Sa0HwUN07_RBjqHAdnbbRAN7jaS5cTduilSLppBN37O4SF8xXKXDzR_cm-9mAr5dI_2fufuZ4tQtW-TpYGcCGLwpkrmQ2jqg3km1-c8pk87vNmDv4ZtNhCeRGAEzeBKOWfgrvVFdJGSbo4l5XkHbvrDLAYLikb7PXXdB3Zy_Iuun5TaPcHGJcOQ0pTyu6rUqQrwWS1xvd8Hsq1-CBDJx1U2haSYZpNEYhCDR1Wul7RAQbQKHH6Gb6mIG9D_LPWHJ6DD0PUSYiGMyQ2uyx0LxEaAkomyyGHu_qDu0NZpPnvagE6zOGlKsFXdVsHckLLwuxIkxuNL_aiIM3O-upCtHrYahf8XgoFxVzzW1bgdgNy3-WEBsJz4_vSiZbvUVLKH2zGPhUPMadf4g0Xyk5M1fwwsP0BhepDW2GYlbeoYX6_uu2VMNkdUmsdQbSi565U2ucCiTAL1Xky2CeKNQpvsI3-wss5ZJSjge26JYFiQW5tBGNg3piWYSyIgQuP-ytQkSwS1LfNFrcKrBRvEBYQfIAPTRbgpvBxw=w900-h1344-no

Xudoznik, Мне нужно что то типа, целая машина и в хлам))

СТС и ПТС смогу отрисовать. По фото лучше к

Xudoznik, Мне нужно что то типа, целая машина и в хлам))

С хламом лучше, наверное, искать действительно разбитую и цеплять номера. Ибо геометрию на фото поменять достаточно сложно. Плюс, понадобяться же фотографии с разных ракурсов?

СТС и ПТС смогу отрисовать. По фото лучше к
С хламом лучше, наверное, искать действительно разбитую и цеплять номера. Ибо геометрию на фото поменять достаточно сложно. Плюс, понадобяться же фотографии с разных ракурсов?

Сейчас в лс отпишу детали.

Забыл, ещё нужна справка с места ДТП, образцов в сети полно, нужно только заполнить!

Людей нашёл! Закройте пожалуйста!

ТС, ты посмотри в чек. Может номером ошибся? В кошельке пусто.

ТС оказался неспособным оплачивать свои же заказы. Работа по ТЗ ТСа была сделана,представлена ему с нанесенными ватермарками. ТС работой остался доволен. Деньги, понятно, заплатить не смог. Рассказал, что внес через терминал, что они могут идти 2 дня. А в итоге и вовсе сам удалился из аськи. Вот, собственно, из-за таких граждан любые клиенты теперь будут вынуждены работать со 100% предоплатой.
ТСа предлагаю забанить навсегда. Ну нравится человеку регистрироваться заново каждый месяц, что теперь поделаешь...
Егорка, если решишь свое имя отмыть слегка, контакты мои в подписи, кошелек знаешь - неси бабло, мой юный друг.
Работа по твоему "заказу" не пропадет, уйдет в качестве рекламы моих же услуг - .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.