Отвяжу телефон в steam

• Автор темы nvp
  • Дата начала

nvp

Новичок
Реакции
0
USDT
0
Готов пройти проверку
Отвяжу телефон за отзив 80 % отвязки
Надо пошту родную логин
Вк
+ Куплю базку на стим https://vk.com/[email protected]
Готов через гарант

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Готов пройти проверку
Отвяжу телефон за отзив 80 % отвязки
Надо пошту родную логин
Вк
+ Куплю базку на стим
Готов через гарант
Боже мой нихрена непонятно! Вы это бесплатно делаете? Если почта к стим аккаунту есть, отвязать у Вас не получится. Т.к для отвязки нужна смс с кодом. Хотя могу вам дать акк стима отвязывайте, правда у меня там двухфакторная авторизация :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дениска, как погода в Тирасполе? :)

Боже мой нихрена непонятно! Вы это бесплатно делаете? Если почта к стим аккаунту есть, отвязать у Вас не получится. Т.к для отвязки нужна смс с кодом. Хотя могу вам дать акк стима отвязывайте, правда у меня там двухфакторная авторизация :)
Я могу отвязать акк где есть привязка телефона

Пошта.. ПОШТА!!! :lol:

Морковка, ты что ли?! :nea:

у меня в акк вбухано порядка 100 тыс) тоже двухфакторка и на трубе стим висит

Назад
Сверху Снизу