Тема закрыта П a с п о p т Украина - Изготовление и внесение в БД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

off-business

Новичок
Реакции
16
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Изготовлю настоящий (не фейк) п a с п о p т Украины на Ваши данные.
п a с п о p т вносится в базу данных паспортного стола.
В комплекте идет ИНН и свидетельство о рождении.
п a с п о p т проходит любые запросы в государственные структуры.

Цена: 10к$

Работу через Гаранта приветствую. Можем легко сделать так: заливаете в Гарант, я делаю дело, пересылаю готовое, и только после этого получаю выплату из Гаранта - без проблем.
Если без Гаранта - то по предоплате в 50%, других способов НЕТУ.

Фейками п a с п о p т а м и НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Связь:
ЛС

Последнее редактирование модератором:
Вы были молоды и набрали кредитов? А теперь хотите взять в кредит автомобиль с салона, но по причине плохой кредитной истории - Вам везде отказывают? А на своей Таврии возить девочек не просто не кошерно но и девочки брезгуют садится в Вашу развалюху?
Купите себе новую жизнь и начните все с нуля! Возьмите кредит на автомобиль, покажите друзьям и партнерам что Вы успешный человек!

Здоровье купить нельзя, любовь купить нельзя, нельзя купить веру, честность и совесть. Но новую жизнь Вы можете купить уже сегодня! А все остальное зависит уже только от Вас!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По срокам,как долго происходит оформление?

Рассматривается ли такой вариант???...оплата через Гарант, получение документа, проверка(в случае брака или не прохождения проверки документ отправляется обратно), а у же после - Вы получаете оплату у Гаранта....!?!?

На проверке.

Последнее редактирование:
Рассматривается ли такой вариант???...оплата через Гарант, получение документа, проверка(в случае брака или не прохождения проверки документ отправляется обратно), а у же после - Вы получаете оплату у Гаранта....!?!?
Здравствуйте. Я так и писал в принципе, что Вы заливаете деньги в Гарант, я делаю документ - Вы его получаете на руки (проверяете), и только после этого я получаю деньги с Гаранта. Спасибо за вопрос.
По срокам,как долго происходит оформление?
Здравствуйте. От трех до пяти недель.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уже месяц на проверке )

что в итоге то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.