Конкурс Пасхальные яйца Пробива - 2025

BOOX

Стаж на ФС с 2012 года
Команда форума
Служба безопасности
Private Club
Реакции
64.755
RUB
150
Доброго времени, дамы и господа.

Наступает время проведения традиционного Пасхального конкурса на форуме Probiv.

Условия конкурса:

1) Красим яйца (не свои)
2) Делаем надпись - Пробив 2025 и свой ник (Можно просто на листочке написать, можно на яйце, любые идеи, что придут Вам в голову).
3) Фотографируем свое творчество и выкладываем в эту тему.

Победители будут определены путем голосования

Условия участия на момент старта конкурса:

1.
Регистрация аккаунта не позднее 19.04.2025.
2. Аккаунт должен быть "живым", а не включаться несколько раз в год и по странному стечению обстоятельств, только для участия в конкурсах.
3. Люди с откровенной деменцией, не могут участвовать в конкурсе и исключаются.
4. Организатор вправе продлевать/переносить и закрывать конкурсы, без предварительного информирования участников.
5. Организатор конкурса имеет право отказать в участии любому, без объяснения причин.
6. Игнорирование правил влечёт блокировку аккаунта на 7 дней, для исключения подтасовки, паники и попытки жульничества.
7. Принимаемые работы должны быть исключительно Ваши и сделаны для Probiv (при необходимости организатор может запросить исходник), дублирование их из сети, а так же использование в работах нейросетей - автоматическая дисквалификация.

Время проведения:

от 20.04.25 по 04.05.25

Призы:

1 место - 15 000 руб.
2 место - 10 000 руб.
3 место - 5000 руб.

Призы будут зачислены на кошелек участника. Выигрышем можно воспользоваться для покупки на сайте. Вывод возможен через 30 дней.

Всем креатива, удачи и праздничного настроения )))

e10ba526-b300-51e5-bdf1-cb2dbcc575ed

Буду первым:dance3:

IMG_20250420_094801.jpg

Ой, надо было же еще год 2025 написать, забыл. Ну, ничего... Сегодня еще сделаю фото.

photo_2025-04-20_10-50-39.jpg

Желаю света, радости, добра и благодати в этот святой праздник Пусть в вашем сердце всегда живёт вера, а в доме мир и любовь.

Скромно всё.
33.jpg
IMG_20250420_122527_439.jpg

Мои девочки дня три возились, все по фен-шую! Накидаю все что фоткал дальше сами смотрите)
Витюн, очень стильно!!
Прям видно что ваши женщины имеют вкус и уйму времени потратили на это оформление.
Аксессуары, фигурки, бусы, свечи, столовые приборы, посуда, короче, всё в тему))
Всё выдержано в одном стиле и цветовой гамме! Думаю, что навряд ли кто-то переплюнет))

Витюн, очень стильно!!
Прям видно что ваши женщины имеют вкус и уйму времени потратили на это оформление.
Аксессуары, фигурки, бусы, свечи, столовые приборы, посуда, короче, всё в тему))
Всё выдержано в одном стиле и цветовой гамме! Думаю, что навряд ли кто-то переплюнет))
Спасибо большое! 🙏Да жена любит всякие разные штучки стильные. Сам всегда ей говорю, успокойся отдохни, нет блин с кухни не выходит)Говорю кухню на замок скоро закрою. 🤣

IMG_20250420_165216.jpg

IMG_20250420_190618.jpg

Витюн, очень стильно!!
Цыган наверное.

Назад
Сверху Снизу