Угу. Кедровые орешки внутри.)))Вкусные сласти были?
Угу. Кедровые орешки внутри.)))Вкусные сласти были?
Чтобы ты понимал, kelf37...Цыган наверное.
А что это было?)А всё уже. Нечего фоткать))) съел
У него статус токсичный дурачок недавно сняли..Чтобы ты понимал, kelf37...
Ты вечно всем недоволен, не знаю за что тебе медаль "вынос мозга" присвоили, но заслуженно точно))
На твоём месте я бы уже под вторую дырки в кителе делал)) С таким то повсеместным подходом..))
Пасхальное яйцо, видно же на фото. Просто освещение не очень вышло. Шоколадное пасхальное яйцо. Сладость с кедровыми орешками внутри.А что это было?)
Слово цыган для тебя, это что то плохое?Чтобы ты понимал, kelf37...
Ты вечно всем недоволен, не знаю за что тебе медаль "вынос мозга" присвоили, но заслуженно точно))
На твоём месте я бы уже под вторую дырки в кителе делал)) С таким то повсеместным подходом..))
Мне виделось нечто в стиле стимпанк )Не обижайся, правда ничего не видно)Пасхальное яйцо, видно же на фото. Просто освещение не очень вышло. Шоколадное пасхальное яйцо. Сладость с кедровыми орешками внутри.
Пошел гуглить что такое «стимпанк»Мне виделось нечто в стиле стимпанк )Не обижайся, правда ничего не видно)
Это стереотип, также как шведская семья, эстонцы медленные, блондинки глупые и.т.д.Ты вечно всем недоволен
Чтобы ты понимал, kelf37...
Потом будешь извиняться) вычислим.Будет весь в медалях скоро, как Адамка)
Тоже люблю горох.А горох в апреле тема..))
Интересно, а это уже старость, если я задумываюсь о теплице и его посадке?)))
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!