Конкурс Пасхальные яйца Пробива - 2025

Цыган наверное.
Чтобы ты понимал, kelf37...
Ты вечно всем недоволен, не знаю за что тебе медаль "вынос мозга" присвоили, но заслуженно точно))
На твоём месте я бы уже под вторую дырки в кителе делал)) С таким то повсеместным подходом..))

А всё уже. Нечего фоткать))) съел
А что это было?)
Ты вечно всем недоволен, не знаю за что тебе медаль "вынос мозга" присвоили, но заслуженно точно))
На твоём месте я бы уже под вторую дырки в кителе делал)) С таким то повсеместным подходом..))
У него статус токсичный дурачок недавно сняли..

А что это было?)
Пасхальное яйцо, видно же на фото. Просто освещение не очень вышло. Шоколадное пасхальное яйцо. Сладость с кедровыми орешками внутри.

Слово цыган для тебя, это что то плохое?
У меня раньше друзья были цыгани и цыганки, хорошии ребята.

Пасхальное яйцо, видно же на фото. Просто освещение не очень вышло. Шоколадное пасхальное яйцо. Сладость с кедровыми орешками внутри.
Мне виделось нечто в стиле стимпанк )Не обижайся, правда ничего не видно)

😂😂😂 Будет весь в медалях скоро, как Адамка)

Для женщин Vitynа конкуренцию создавать не стану, там заложен колоссальный трёхдневный труд.
Но и мои тож за пару часов кой-чего сварганили спешил фор Пробив))

Пасху как традиционный праздник я не праздную, обычно этот день у меня ассоциируется с началом сезона гороха (его начинают продавать на рынках).
Но, раз заварилась такая каша, пришлось отправлять своих за яйцами и краской в магаз))
Задание было брать яйца и красить, про куличи и остальное ни слова, так что, согласно ТЗ и сделали)
В стиле Сваровски и Тиффани.

С праздником!

А горох в апреле тема..))
Интересно, а это уже старость, если я задумываюсь о теплице и его посадке?)))

IMG_20250420_190618.jpg

Назад
Сверху Снизу