Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piter-Pen

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Меценат💎
Реакции
507
USDT
0
Депозит
2 000 рублей
Сделок через гаранта
27
Сделок не проводить. Закрыто до выяснения.

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума.
Представляю свой сервис по изготовления любых печатей, штампов и факсимиле (которые я могу технически изготовить на своём оборудовании).

По вопросам покупки бланков ВУЛ, ЕНБ и изготовлению прочих справок в соседнюю тему

Доступные контакты (прямые ссылки)
  1. Telegram - прямая ссылка на чат
  2. Мой Threema ID: Threema ID 7VTDPARP
  3. Email - [email protected]
Образцы печатей

camphoto_1524768324 2 — крупный размер.jpeg IMG_0967 — крупный размер.jpeg camphoto_544561601 — крупный размер.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работали с Piter-Pen, всё на уровне!
Успехов;)

Шушуть образцов выполненных работ. Герб проработан до мелочей, но еще есть над чем поработать.

Реклама по акции до 31 декабря 2015 года!

Пришли новая краска и флеш оснастки (таблетка) карманного формата (диаметр 40 мм).
Мелкие пузырьки с краской могу выслать дополнительно, для самостоятельной дозаправки печати.

Сделал заказ, ТС всегда на связи, к работе подходит ответственно. Вообще знаком заочно с ТСом около двух-трех лет. Всегда работу выполняет на отлично. По печатям работаем впервые, как получу - напишу подробный отзыв о качестве.

Последнее редактирование:
ix9fezgfeixh.png

Уважаемые друзья, сердечно поздравляю всех вас с наступающим 2016 годом.

Желаю успешно завершить начатые дела в этом году и в новый перейти без обязательств, головной боли и прочего.
Пусть нестабильная финансово-политическая ситуация в стране не скажется на ваших начинаниях :)

Выражаю огромную благодарность всем своим клиентам за предоставленную возможность выполнить работу. Благодарю администрацию за предоставление и обеспечение бесперебойного функционирования форума.

Приношу свои извинения всем тем, кому не успел ответить, кому затянул с отправкой и всем тем, кому чем-то не угодил.
Вас было очень много, а я один, на пару с монитором.

Год был насыщенный, плодотворный. Я закрепил и приумножил навыки в полимерной технологии. Подключил производство флеш (красконаполненных) печатей, в общем прислушивался к вашим просьбам и замечаниям.

В новом году, постараюсь доделать сайт с пошаговым оформлением заявки, чтобы разгрузить аську и прочие контакты и непременно заведу кошелек WM.

ldg98jkmwuzw.png

Выходные дни будут сопряжены с выходными днями курьерской службы. На связи я буду постоянно по расписанию с 9 до 22 по мск, за исключением 31.12, 1.01 и 2.01.
Оставшиеся дни декабря, до НГ, отправка возможна только в дневное время, обратившимся после 13:00 отправку не гарантирую, так как в городе пробки 145 баллов

Друзья, всех с наступившим!

Работа возобновлена по расписанию с 9 до 22 по мск.
Курьерка раскачается числу к 10-му, пока что срочную доставку не обещаю.

Доступные контакты:
ICQ - 672135150
Jabber - [email protected]
Whatsapp - +7(928)766-51-86
E-mail - [email protected]

Обратился к Pen'у с просьбой сделать две печати и штамп, образцы печатей были, но качество оставляло желать лучшего, на что ТС сказал, ничего страшного - разберусь. через два дня были готовы все макеты и отправлены мне на согласование, после сверки и оплаты, через день уже готовый заказ лежал в курьерской службе. А через два дня был уже в моём городе. Человек очень хорош в своем деле и приятен в общении. рад, что обратился имено к нему и не потратил зря времени

В очередной раз работал с ТС, заказ был нестандартный и сложный в исполнении. ТС справился меньше чем за сутки. Все требования, которые были мной заявлены в техническом райдере к заказу - выполнены на 100%. При этом цена заказа - символическая. Рекомендую ТСа как ответственного селлера.

Люблю свое ремесло. А вот такие экземпляры вызывают особый интерес.

Заказал печать! Адыкватное отношение, быстрая доставка. Буду работать дальше.

Уважаемые клиенты, я не делаю печати и штампы с содержанием о продаже солей, смесей и прочей наркотической херни.
Прошу не беспокоить!

Штампы о доставке алкашки - это пожалуйста :ok:

Уважаемые клиенты, я не делаю печати и штампы с содержанием о продаже солей, смесей и прочей наркотической херни.
Прошу не беспокоить!

Штампы о доставке алкашки - это пожалуйста :ok:
ты прямо возвысился в моих глазах! наркотики-зло! а спайсы и соли это вообще за гранью зла, для продажников отдельный котел в аду припасен. сорри за оффтоп в рабочей ветке, просто хотел респект тебе выразить. Удачи в бизнесе!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважение.

Добрый вечер!!! Отписал в личку!!! Очень заинтересовало!!!

Добрый день!!заказал печать, жду доставку!!!Тс отвечает быстро грамотно,оперативно сделал заказ!!!Как получу груз отпишу !!!Всем Удачного дня!!!

Очередная партия образцов выполненной работы, которая вызвала у меня особый интерес и определенный восторг после изготовления.
44df8647b098.jpg

2faa56130e53.jpg

be9cd2fc2c28.jpg

93b627cea7c4.jpg

ef17816bfb23.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    вул гербовые заказать печать купить печать печати печати и штампы печать нотариуса печать по оттиску печать сделать страховые судейская печать факсимиле флеш печати штампы штампы без документов
  • Назад
    Сверху Снизу