Тема закрыта Подбор Альфа Банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гарант!
Sunoter

Sunoter

Интересующийся
Реакции
321
USD
0
Сделок через гаранта
6
Предлагаю подбор по банковским счетам Альфа Банка.
Работаем как с физическими так и с юридическими лицами (ооо, ип).
Вся РФ.
Подбираю 115фз.
Критерии подбора в ЛС.
Работаем строго через гарант пробива.

Цена за подбор?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересно, заходи, продам свежачька даже холд дам недели две))

В том то и дело, что у меня нет свежака)
Все под клиента и под его критерии.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Предупреди тогда ребят,если счет в холде 30 дней,то он уходит в цб оттуда сложно достать деньги,не то что даже сложно,а долго,так же от счета зависит,бывает и невозможно

Продавец провёл успешную сделку!

Работали с человеком, свою работу выполнил на отлично

Приветствую. Вы можете мне оказать консультативную? Можете взять за неё плату. Мне нужно точно знать:при восстановлении сим-карты происходит ли холд от банка на смс,допустим для доступа к онлайн банку. Можно ли имея нотариальную доверенность от владельца управлять его счетом.
Заранее благодарю.

Приветствую. Вы можете мне оказать консультативную? Можете взять за неё плату. Мне нужно точно знать:при восстановлении сим-карты происходит ли холд от банка на смс,допустим для доступа к онлайн банку. Можно ли имея нотариальную доверенность от владельца управлять его счетом.
Заранее благодарю.
Напишите в телеграмм Sunoter
Пообщаемся там

Заранее благодарю.

я тестил разные банки на холд по смс и за саму возможность получать смс на перевыпущенную сим
по Альфе пришлось делать прозвон, давать данные кардхолдера, запустили в конце концов в интернет банк
также именно по Альфе всех легче оказалось оформить доверенность на ведение дел в банке за владельца счета, в других банках делали круглые глаза и отправляли к нотариусу
в Альфе же свой вбитый в комп бланк доверенности

Мне нужно точно знать:при восстановлении сим-карты происходит ли холд от банка на смс,допустим для доступа к онлайн банку.
Альфа 100% "видит" замену сим по физам. Просит для восстановления доступа к мобильному банку показаться в любом отделении с паспортом.

Ну, насколько я знаю, холд идет, т.е.замену "видит" и холдит не оператор, а сам банк сверку делает

Нет, холдит именно оператор связи.
Но банки тоже видят замену сим.

Это значит что на Билай, мегафон не придёт смс с одноразовым паролем для входа в онлик в течении 24 часов после замены сим

Это значит что на Билай, мегафон не придёт смс с одноразовым паролем для входа в онлик в течении 24 часов после замены сим

Это и физов касается, и юриков? То есть если даже сим официально офрмлена на ЮЛ?

Холд не оператор выставляет, а банк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    альфа банк
  • Назад
    Сверху Снизу