КУПЛЮ Помогите разблокировать карту Почта банка!

Sobean

Новичок
Реакции
8
USDT
0
Сделок через гаранта
1
Несколько раз подряд в одном банкомате пытался снять сумму денег, уменьшая размер выдачи, сделал около 6 запросов, понял что в банкомате нет денег, перешел на соседний Тбанк и там перестал высвечиваться баланс, карта заблокировалась, но она при мне. Есть так же паспортные данные и кодовое слово, но утеряна симка привязанная к карте. Позвонил в Почта банк, бот сказал, что для разблокировки нужно звонить с привязанной симки. ХЗ что делать. Кто то может помочь разблокировать карту?

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Сим восстановите (Если есть техническая возможность)

Стоимость восстановления СИМ здесь на форуме 40-50тр, что не приемлемо.

А что с самой сим картой? Прозванивается?
Почта банк вроде с втб слились, если не ошибаюсь.

Симку потерял,
А что с самой сим картой? Прозванивается?
Почта банк вроде с втб слились, если не ошибаюсь.
Симку потерял, как востановить не знаюю, поэтому никаких действий по прозвону не предпринимал (не знаю что это).

Мне сказали что по нотариальной доверенности можно восстановить симку.
Доверенность можно оформить на форуме.
Кто бы с левым паспортом сходил восстановил? Может есть у кого дроп для такой цели?

Мне сказали что по нотариальной доверенности можно восстановить симку.
Доверенность можно оформить на форуме.
Кто бы с левым паспортом сходил восстановил? Может есть у кого дроп для такой цели?
Привет есть такой дроп ,пиши в лс.
@BonWoyage22

Симку потерял,

Симку потерял, как востановить не знаюю, поэтому никаких действий по прозвону не предпринимал (не знаю что это).
Если номер не актив, т.е. у оператора и ты сможешь подтвердить , что оплачивал связь на этом номере, можно переоформить на себя .

Если номер не актив, т.е. у оператора и ты сможешь подтвердить , что оплачивал связь на этом номере, можно переоформить на себя .

Недавно совсем, знакомая хотела переоформить таким образом на себя сим Теле2. Оформлена на другого реального человека, не фейк данные. Сим в постоянном пользование уже больше 13 лет, разумеется регулярные пополнения баланса. В салоне написала заявление на переоформление, указала там на какие номера последние звонки делала, всё по форме....отдала. Чуть позже смс пришло, что отказано..) Не знаю с чем связано.

Человек просто забил и дальше пользуется. Но опять же есть риск потерять номер, в случае если хозяин проверит вдруг оформленные на него сим.

Так то да, но не приемлимо светить свои ФИО в связке с этой симкой.
Нашел кто обещает разблокировать карту Почта Банка через сотрудника в этом банке. Буду пробовать.
По итогу отпишу результат, может кому то пригодится этот опыт.
А то у кого брал эту карту выставил 50тр за снятие денег дропом в кассе, что считаю завышено.

Нашел кто обещает разблокировать карту Почта Банка через сотрудника в этом банке. Буду пробовать.
А то у кого брал эту карту выставил 50тр за снятие денег дропом в кассе, что считаю завышено.
и 40к просили за восстановление сим.
Может если бы там было значительно больше этой суммы я и согласился, но там хоть и больше, но не сильно.

Про гаранта не забывай. Удачи!

Спасибо

Недавно совсем, знакомая хотела переоформить таким образом на себя сим Теле2. Оформлена на другого реального человека, не фейк данные. Сим в постоянном пользование уже больше 13 лет, разумеется регулярные пополнения баланса. В салоне написала заявление на переоформление, указала там на какие номера последние звонки делала, всё по форме....отдала. Чуть позже смс пришло, что отказано..) Не знаю с чем связано.

Человек просто забил и дальше пользуется. Но опять же есть риск потерять номер, в случае если хозяин проверит вдруг оформленные на него сим.
В билайн спокойно переоформил, сам занимался этим.
Скорее всего тупит теле2.
Как вариант, перейти в билайн со своим номером, дальше по схеме.
Но это не точно).

Отписался мне здесь в ЛС человек, скинул ТГ, мол сможет помочь.
Говорит есть люди в Почта Банке, готов работать через Гарант. Предложил ДМ, ОК.
Спроси говорит "Гарант сможет проверить анлок карты". Спросил.
Гарант говорит мол я не проверяю, а деньги храню, если что арбитр разберется.
Тот мне говорит, видишь как ненадежно, перечислил форумы: exploit.in, 2crd, арена, можно через них типо.
Скамом попахивает.
Что вы думаете по этому поводу уважаемые?

Говорит есть люди в Почта Банке, готов работать через Гарант. Предложил ДМ, ОК.

Подключите меня к переписке.

Подключите меня к переписке.
В телеге общались.
В итоге он не выдержал моего долгого раздумья и выдал базу: "давай ты закинешь 100$ мы разблокируем карту, потом остальные, а если не переведешь - мы напишем про тебя чернухи в отзывах на форумах".
Чем и выдал себя )

Кстати карта Почта Банка чудесным образом сама разблокировалась и я смог снять с неё все средства.
Хвала Всевышнему.
И спасибо всем за советы и поддержку.

В телеге общались.

Что потом в телеге общались я понял. Вы же написали, что он Вам тг свой в лс на форуме скинул. Вот к этой переписке и подключите.

• Теги
    дебетовая карта карта заблокирована разблокировка карты
  • Назад
    Сверху Снизу