Друзья, я из-за своего брата набрал кучу займов в МФО... хотел ему помочь вылезти из кредитной кабалы, в которую он влез из-за своего деби***ма... но поздно понял, что это бессмысленно... все деньги он спускает на азартные игры... и лечить его от этого наверно уже нет смысла, если только изолировать от интернета на долгие года... вот честно - устал от него... если не ценит мою помощь, тогда пусть идет нах... тут вопрос в другом.
В конце нынешнего лета, смог договорится с большей частью сайтов МФО о кредитных каникулах на мои займы на срок до 6 мес., а оставшееся 6-7 МФО никак не идут на уступки, чтобы предоставить мне кредитные каникулы... та это не проблема... выплатил бы эти займы за 3-4 месяца, если бы не сгорел мой ноутбук, которому было 11 лет. все накопления, оплаты от клиентов, которые я получал на свой крипто-кошелек... короче улетели в неизвестность, не могу сказать точно смогу ли я восстановить доступ к своему кошельку или уже нет... порой просыпаешься утром с единственной мыслю - когда это закончится... жить не хочется... МФО названивает с утра и до вечера.
Кто нибудь может рассказать про процедуру банкротства через МФЦ ?
Сколько длиться будет банкротство ?
Смогу ли я пользоваться своими банковскими картами?
Смогу ли я получать пенсии по инвалидности (1-ая группа)?
Отберут ли у меня машину?
Если у кого-то есть другое решение моего вопроса по долгам, готов выслушать.
В конце нынешнего лета, смог договорится с большей частью сайтов МФО о кредитных каникулах на мои займы на срок до 6 мес., а оставшееся 6-7 МФО никак не идут на уступки, чтобы предоставить мне кредитные каникулы... та это не проблема... выплатил бы эти займы за 3-4 месяца, если бы не сгорел мой ноутбук, которому было 11 лет. все накопления, оплаты от клиентов, которые я получал на свой крипто-кошелек... короче улетели в неизвестность, не могу сказать точно смогу ли я восстановить доступ к своему кошельку или уже нет... порой просыпаешься утром с единственной мыслю - когда это закончится... жить не хочется... МФО названивает с утра и до вечера.
Кто нибудь может рассказать про процедуру банкротства через МФЦ ?
Сколько длиться будет банкротство ?
Смогу ли я пользоваться своими банковскими картами?
Смогу ли я получать пенсии по инвалидности (1-ая группа)?
Отберут ли у меня машину?
Если у кого-то есть другое решение моего вопроса по долгам, готов выслушать.