ИЩУ Попал в интересную ситуацию, ищу займ 150к р

• Автор темы mo1ne
  • Дата начала

mo1ne

Новичок
Реакции
1
USD
0
Живу в Москве (личная встреча приветствуется)
Готов взять займ 150к р под почти любой процент, срочно нужны деньги
Подтвержу свою платежеспособность, эта сумма у меня есть сейчас и будет потом, но ситуация прям совсем из ряда вон выходящая - эти деньги нужны здесь и сейчас, не могу брать из накоплений, любые доказательства предоставлю
Верну в течении 2 месяцев, готов подписать любые документы, передать все данные и пойти на полное сотрудничество
Писать только тем, кто реально готов обсудить детали сделки, спасибо
Связь Telegram

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть чего заложить ? Техника или другие безделушки? Под эти бумажки писульки ни кто не даст, дороже будет по судам ходить и в результате ни чего не забрать

Есть чего заложить ? Техника или другие безделушки? Под эти бумажки писульки ни кто не даст, дороже будет по судам ходить и в результате ни чего не забрать
залог в вещах на сумму займа?

- На значительно превышающую сумму займа. Иначе, есть шанс купить вещи)
значительно нет, я бы их продал тогда просто и все на авито) у меня есть эта сумма кэшем в накоплениях на переезд, но я не могу ее трогать никак, через 2 месяца я эмигрирую из страны, к моменту отъезда у меня точно будет сумма, чтобы вернуть взятый займ в размере 150к со всеми процентами, если ноу ченс как-то найти при таких раскладах у физ лиц сумму (офиц я не работаю, доход с ит проектов), то кому не сложно отпишите)

значительно нет, я бы их продал тогда просто и все на авито) у меня есть эта сумма кэшем в накоплениях на переезд, но я не могу ее трогать никак, через 2 месяца я эмигрирую из страны, к моменту отъезда у меня точно будет сумма, чтобы вернуть взятый займ в размере 150к со всеми процентами, если ноу ченс как-то найти при таких раскладах у физ лиц сумму (офиц я не работаю, доход с ит проектов), то кому не сложно отпишите)

Если их не жаль, то тогда лучше продать.
Без железных гарантий, под расписку, никто не даст

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Артист на артисте ))) под бумажку на которой селедку только чистить взять 150 кусков! Сильно.
Возьму пару миллионов, под любой процент! У меня ни чего нет, но бумажку вам напишу любую. Дальше с ней в суд, суд ваши конские проценты отменит и назначит свои)) и бегайте потом кругами.

Почему вы в кредитную организацию не обратитесь?

Как интересно получается. Деньги есть кэшем, на переезд из страны через 2 месяца. Но их трогать нельзя. Но точно будет сумма чтобы вернуть 150к с процентами через 2 месяца. В чем сложность взять из денег на переезд, если есть такая уверенность вернуть их туда же через 2 месяца?

Почему вы в кредитную организацию не обратитесь?
Kill, :hat: Которую можно и швырнуть напоследок)))
В чем сложность взять из денег на переезд, если есть такая уверенность вернуть их туда же через 2 месяца?
Тоже отличное предложение

там с мамонтами напряг

Ты меня расстраиваешь.. Сегодня этому интеллигентному чилауэку не дашь 150 к из-за своей излишней осторожности, а завтра мне в займе на 1,5 кк отказано?. Зачем я тогда расписку который день сочиняю, формулировки изыскиваю, бумагу мараю.. Человека похожего на нотариуса нашёл (выпивали как-то) - и все зря чтоли? 🙁

Назад
Сверху Снизу