Постановка на учёт а/м

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vershina

Местный
Старожил
Меценат💎
Реакции
2.174
USD
0
Сделок через гаранта
4
Изучаю спрос на указанную услугу. Без осмотра естественно. Регион постановки будет ЦФО.
По ценам пока так: 70к.
Первичный/мытьё - от 100к.
Буду рад выслушать в данной теме все предложения, замечания и пожелания с целью выяснения будет ли пользоваться данная услуга спросом.

Вы можете поставить на учет тачку любого происхождения?

Если по документам и учётам всё ровно - да. Но, на будущее - избавьте от подробностей происхождения в ОБЩЕЙ теме. И не вынуждайте меня отвечать на провокационные вопросы. Спасибо.

Услуга конечно хорошая,но,есть нюансы...
Практика доверия так сказать...
Гарантий конечно же не будет что бричку через 2-3 месяца в одностороннем порядке снимут с рег учёта , аннулируют учёт,в розыск подадут??
Можете дать ответ?
Можно в ЛС.
В заранее благодарен

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Братан если все ровно по бумагам то ценник 70к дороговато, как пример я тюнингованую пару недель назад ,но это для меня в 5 раз дешевле сделали в том же цфо. Распиши подробнее какие авто за такую цену можешь поставить и клиент найдется.

Братан если все ровно по бумагам то ценник 70к дороговато, как пример я тюнингованую пару недель назад ,но это для меня в 5 раз дешевле сделали в том же цфо. Распиши подробнее какие авто за такую цену можешь поставить и клиент найдется.
Дружище, какое кому дело что у тебя тачка тюненая, ему что нужно к каждому из вас ваезжать и смотреть тачку на криминал? Типа -ну если у вас просто тонировка, то без осмотра 250 руб 00 копеек?
Есть цена, возможно и торг. Но вам решать стоит вам из за тонировки проходить осмор за 70-100 тыс или нет
/////////
И по этой теме гарантий вам ни кто не даст, а если и даст, то человек балабол

Тема интересная))),как оплата будет происходить и сроки постановки?

Оплата через гарант за Ваш счёт.
По крайней мере первый раз.
Срок 2-3 РАБОЧИХ дня.

Ещё вопросы, господа?
Чтобы максимально раскрыть тему.
По цене - 70к. я уже понял, что дороговато. Будем обсуждать при создании торгового предложения в индивидуальном порядке.

- избавьте от подробностей происхождения в ОБЩЕЙ теме.
Мне вот что понравилось))
Поэтому я на свой манер рассуждаю по этой теме.

Главное, чтобы после моего так скажем обращения к тс, никто не пострадал...

Прошу АГ закрыть тему.
Всем участвующим спасибо.

Не наладили процесс постановки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу