Вакансии Предлагаю работу. Не пав, не курьеры.

probi77

Новичок
Реакции
13
USD
0
Сделок через гаранта
11
Направления:

1) Требуются кандидаты для похода по разным учреждением таким как МФЦ, Нотариус, Городская Администрация. Для исполнения разного рода поручений, в основном получение документов. Регион, возраст от 20+ , От вас требуется адекватность, внимание к инструкциям. Оплата разовая, за каждый выход. Интересуют кандидаты со всей России. Чем ближе к Москве, тем лучше. Рассмотрим иностранных граждан ЛЮБЫХ СТРАН.

2) Требуются люди от 25 лет без долгов и судимостей. Желательно не в браке. Подробности при личном общении. Рассмотрим иностранных граждан, при условии уже нахождения в РФ. Таджикистан, Узбекистан только при условии Славянского этноса, либо СУПЕР АДЕКВАТНЫЕ. ТОЛЬКО ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СТРАНЫ.

3) Требуется оператор в Скам проект, работа онлайн, ходить и светить данными никуда не нужно. Работа в нестандартные часы. C 02:00-06:00 Мск и другое время так же. Оплата как фикс, так и % с заведенных мамонтов. Все подробности в личные сообщения.

ТГ для связи @under10i

ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.

AlexV Добрый день! Я оплачивал закреп темы, у меня случился какой то взбой после оплаты, счет в рекламном кабинете висит как "Не оплачено". Хотя я оплатил, составил уже обращение к вам внизу сайта, если можно как то ускорить буду благодарен.

• Теги
    работа работа онлайн работа офлайн
  • Назад
    Сверху Снизу