Тема закрыта Пробить номер карты ОТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaceWindu

Интересующийся
Реакции
282
USD
0
Сделок через гаранта
1
Доброго дня, уважаемые форумчане!

Вопрос к селлерам: Возможно ли пробить номер карты или договора клиента ОТП банка, зная только номер телефона и Имя владельца?

Если возможно, то во сколько это обойдется?

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Насколько помню, система ОТП банка не подразумевает поиска клиента по номеру телефона.

Попробуйте пробить номер телефона на данные, сверьте с именем и если все сойдется уже сделаете поиск по банку..

Насколько помню, система ОТП банка не подразумевает поиска клиента по номеру телефона.

Попробуйте пробить номер телефона на данные, сверьте с именем и если все сойдется уже сделаете поиск по банку..
Я думал пробить по мобильному оператору... Взял пачку симкарт и на одной из них оповещения на некоего Виталия от ОТП банка приходят об одобренном потребе на 850к.

Вот и интересно смогу ли по оператору пробить. Потому что сим уже на одном из моих сканов зарегистрирована...

Вот и интересно смогу ли по оператору пробить. Потому что сим уже на одном из моих сканов зарегистрирована...
Зависит от оператора.. В любом случае есть пробив истории владения сим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу