ПРОВЕРЕНО Пробив Банков Баланс Выписки

Fluger8767

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Реакции
352
USD
18
Депозит
100 000 рублей
Сделок через гаранта
32
Арбитражи
5
Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: wenom99
TRUST 100 балл(ов) Благодарю!
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

В рамках проверки ТС сделал выписку с закрытого счета, предварительно предоставив все номера счетов. Несомненно ТС обладает заявленными возможностями. Заказчиков прошу учесть, что процесс получения информации по счетам имеет высокий процент риска, поэтому работа через Гарант-Сервис с описание полноты сделки будет оптимальным.
ТС удачи в бизнесе, развития и процветания.

АБ Россия пробив юрика возможен?

пишите в лс пожалуйста

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пишу отзыв о данном человеке
К работе не советую!Своих исполнителей заказов не ценит и врёт постоянно
Он мне давал 2 деталки мтс ,я выполнил ему за час,человек кормит до сих пор с оплатой ,то у него кошелёк заблокировался,то он ждёт клиента,говорит через час оплачу так и нету оплаты
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ АККУРАТНЕЕ!

Пишу отзыв о данном человеке
К работе не советую!Своих исполнителей заказов не ценит и врёт постоянно
Он мне давал 2 деталки мтс ,я выполнил ему за час,человек кормит до сих пор с оплатой ,то у него кошелёк заблокировался,то он ждёт клиента,говорит через час оплачу так и нету оплаты
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ АККУРАТНЕЕ!
все по факту тут

Добрый день , что нужно для пробива компании и сколько стоит ?

Продавец провёл успешную сделку!

Написал на сервис арбитраж, взял деньги, не выполнил услугу, не читает сообщения уже 5 дней.

Сервис оперативно возместил сумму в полном объеме, претензий не имею!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказывала у данного продавца банковский пробив. Стоил дорого и я попросила у автора небольшую скидку и он ее сделал! Очень было приятно. Ситуация была сложная одна дефка е*нутая из украины прислала карту левого человека а не свою + на свой номер с телефона в телеграмме и вк зарегала номер не на свои данные. Вообщем потратила она мне и исполнителю нервы знатно(никогда не сталкивалась с такой неадекваткой и мне было очень стыдно). Но автор вошел в положении и хоть не обязан был этого делать но за свой счет сделал биометрию лица и другой пробив за что ему огромная благодарность! Он делает все даже пробив центро-банков украины которые исполнители отказывались делать (только по своим сраным приват банкам) вообщем жнец и на игре дудец пробьет все что угодно еще он оказывает ряду других услуг очень полезных и их миллион!! Не знаю чего на него тут некоторые жаловались, но вообщем обращаться буду только к нему. Человек согласился мне помочь и я очень благодарен ему за это. Спасибо большое. Надеюсь у него будет много заказов.

Поработали с продавцом - всё очень оперативно, крайне понятно, и легко найти компромисс. Рекомендую!