Тема закрыта пробив негодяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garaewan

Новичок
Реакции
79
USDT
0

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Напишите в лс, посмотрим

Коллеги из приюта попросили помочь найти живодеров Стрелка машину узнали. Вчера в Котельниках.. | Elena Ismailova | VK
Буду признвтелен, можно в лс
Помню на ФСЕЛЛ была девушка NIZA вроде (могу ошибаться в нике), кошек спасала.
Не с её подачи запрос?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Попробуйте обратиться к WolfStreet он мне не давно устанавливал точное место автомобиля, там и фотки будут.

Помню на ФСЕЛЛ была девушка NIZA вроде (могу ошибаться в нике), кошек спасала.
Не с её подачи запрос?
Да, помню её, общался лично, однажды чуть помог даже в её этом деле. Хороший человек она.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Там уже звезды занимаются,в Москве по всем новостным каналам показали.Надеюсь,вставят ему в очело его,фалос покрупнее.

Хорошая кстати тема, животным помогать.
В свое время кошку из приюта взяли, все еще жена корм им возит.

ilay223, Важно,что бы приют был открытым,что бы можно было увидеть реальную картину происходящего.

ilay223, Важно,что бы приют был открытым,что бы можно было увидеть реальную картину происходящего.
А что, как то по другому бывает? Я просто не фанат таких заведений, но приют которому мы помогаем, всегда открыт.

ilay223, Бывает к сожалению,царьки местечковые чудить начинают.Особенно после дотаций городских((((

ilay223, Бывает к сожалению,царьки местечковые чудить начинают.Особенно после дотаций городских((((
В России зоошиза почти партия, поэтому я удивлен такому заявлению.
Есть пример приюта, из которого животное забрать нельзя?
:(

В России зоошиза почти партия, поэтому я удивлен такому заявлению.
Есть пример приюта, из которого животное забрать нельзя?
:(
в лес? а потом в море отправить...

ilay223, в личку ссылку отправил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу