Коллеги из приюта попросили помочь найти живодеров Стрелка машину узнали. Вчера в Котельниках.. | Elena Ismailova | VK
Буду признвтелен, можно в лс
Отписал в ЛС.Коллеги из приюта попросили помочь найти живодеров Стрелка машину узнали. Вчера в Котельниках.. | Elena Ismailova | VK
Помню на ФСЕЛЛ была девушка NIZA вроде (могу ошибаться в нике), кошек спасала.Коллеги из приюта попросили помочь найти живодеров Стрелка машину узнали. Вчера в Котельниках.. | Elena Ismailova | VK
Нет, это из домодедовского приютаПомню на ФСЕЛЛ была девушка NIZA вроде (могу ошибаться в нике), кошек спасала.
Не с её подачи запрос?
Stasy c центра)Помню на ФСЕЛЛ была девушка NIZA вроде (могу ошибаться в нике), кошек спасала.
Не с её подачи запрос?
Да, помню её, общался лично, однажды чуть помог даже в её этом деле. Хороший человек она.Помню на ФСЕЛЛ была девушка NIZA вроде (могу ошибаться в нике), кошек спасала.
Не с её подачи запрос?
Да, общительная. Потерялась только немножко.Да, помню её, общался лично, однажды чуть помог даже в её этом деле. Хороший человек она.

ок, спасибоПопробуйте обратиться к WolfStreet он мне не давно устанавливал точное место автомобиля, там и фотки будут.
А что, как то по другому бывает? Я просто не фанат таких заведений, но приют которому мы помогаем, всегда открыт.ilay223, Важно,что бы приют был открытым,что бы можно было увидеть реальную картину происходящего.
В России зоошиза почти партия, поэтому я удивлен такому заявлению.ilay223, Бывает к сожалению,царьки местечковые чудить начинают.Особенно после дотаций городских((((

в лес? а потом в море отправить...В России зоошиза почти партия, поэтому я удивлен такому заявлению.
Есть пример приюта, из которого животное забрать нельзя?
![]()
бухаешь?в лес? а потом в море отправить...