Тема закрыта пробив по сберу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ultegra

Интересующийся
Реакции
353
USD
0
Есть паспортные данные организма, есть привязанный номер телефона.
Надо узнать остаток по счету карты.
через гаранта или если проверенный продавец то так могу.

telega
@ultegra303

Поможем

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Через гаранта была сделка закрыта

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ответил в ЛС

возьми с подменой позвони да и прослушай остаток по счету карты.
зачем тему создавать с таким вопросом. делов на 2 минуты

возьми с подменой позвони да и прослушай остаток по счету карты.
зачем тему создавать с таким вопросом. делов на 2 минуты
Как же ты друг собрался на такой номер с подменой звонить?)))

И что, вы считаете что банк не видит подмену номера при звонке?
я так не считаю,я это знаю,т.к. сам лично не так давно в личных целях прозванивал балансы с помощью сервиса xho. думаю другие сервисы ничем не отличаются и также будут работать.

я так не считаю,я это знаю,т.к. сам лично не так давно в личных целях прозванивал балансы с помощью сервиса xho. думаю другие сервисы ничем не отличаются и также будут работать.
в зеленом банке?

А у меня вот есть информация, что imsi палится) Хотя баланс возможно да, получится узнать

в зеленом банке?
ну мы ведь изначально про зеленый говорили? звонишь по тому номеру который я написал выше,т.к на номер 900 набрать не получится,как ты верно подметил) дальше тоновый набор и пожалуйста-баланс,5 последних операций,блокировка..

А у меня вот есть информация, что imsi палится) Хотя баланс возможно да, получится узнать
даже не представляю что за имси отсвечивается при звонке через сип) не знаю что будет если поговорить с оператором,но думаю что ничего не изменится и подмена также сделает своё дело.
а насчет баланса- сервисы которые предлагают пробивы по 300-500р именно таким способом и делают.
извините что спалил)

даже не представляю что за имси отсвечивается при звонке через сип) не знаю что будет если поговорить с оператором,но думаю что ничего не изменится и подмена также сделает своё дело.
а насчет баланса- сервисы которые предлагают пробивы по 300-500р именно таким способом и делают.
извините что спалил)
Передо мной то вы что извиняетесь?) У меня пробивы по линии МВД, а не по банкам)

Проверю - выпишу вердикт! )))

Также в поисках пробива по физу сбр , есть все данные , нужна выписка по счету либо 5 последних операций. telega @volkov09

Проверил, звонки с подменой номера звонящего на номера 8-800, +7800 и вообще на 800 провайдерами заблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу