Проблема с идентификацией ЯД . Нужна помощь!

Diligent

Новичок
Реакции
50
USD
0
Ввожу все данные, оплачиваю, затем грузиит и пишет, что мол проверяются данные и вот такое окно вылазит:
69c899d17d6b.jpg

Уже много попробовал... Сначала 90р. возвращались, потом вообще перестали возвращать) У людей есть КИ.

Общался с людьми, у них все нормально с идентификацией.

В чем проблема может быть?

Впервые такое слышу, попробуй пройти идентификацию через евросеть или каким-нить другим способом...

Впервые такое слышу, попробуй пройти идентификацию через евросеть или каким-нить другим способом...
Я не на себя прохожу)
Через евросеть можно, но это видите, платить нужно 500-1000р. А так всего 90

Просто хоочется все-таки разобраться в чем проблема..
Я уже и сбраузеров разных пробовал и с 3г модема- все также.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
50 рублей через евросеть стоит сделать. какие 500-1000р??
через эквифакс самый е#анутый способ идентить яд ей богу

Не подскажите контакты селлеров?

Мне на левые данные нужно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
50 рублей это если дропа в евросетку слать или самому.
могу тебе за 500р сделать.

50 рублей это если дропа в евросетку слать или самому.
могу тебе за 500р сделать.
Спасибо)
Это все понятно, что если через дропа за 50р., а за 500 у селлеров.
Через эквифакс по онлайну просто дешевле всего. Там геммор конечно, но при большом количестве идентификаций значительная сумма экономится.

Попробуй установить виртуальную машину, на нее поставить браузер + SSH/VPN/Socks (чтобы IP отличался от того, который ты используешь сейчас). И пройди снова верификацию. Если не поможет, то попробуй использовать дедик.
Возможно палится твоя система.

[member=Eskvils], Спасибо!) А что не так в системе? Хотелось бы разобраться...

Назад
Сверху Снизу