ПРОДАМ Профессиональная отрисовка любых документов!

Hiton

Новичок
Реакции
25
USD
0
Депозит
2 000 рублей
Сделок через гаранта
1
ОТРИСУЕМ ЛЮБЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ЛЮБЫЕ КОНТОРЫ!

Мы делаем профессионально:

Паспорта любых стран - 15$.
Водительские удостоверение любых стран - от 15$.
Фото с любыми документами в руках - 25$.
Подтверждение адреса в любой стране - 10$.
Любые квитанции, справки, чеки - 10$.
Контракты, договора, акты, счета - договорная
Любые печати и штампы - договорная
Любая другая работа со сканами и фото - договорная
*Указаны цены на стандартный объем работ

Наши методы и принципы:

После нас не остается следов фотошопа, потому что мы печатаем и фотографируем каждый документ.
Мы используем собственный софт для расчета и проверки MPZ.
Качество нашей работы всегда выше наших цен!

Telegram: @fakescan (Будьте внимательны! В сети есть поддельные контакты)

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке!

ТС выполнил тестовое задание в ходе прохождения проверки.
Не забываем про Гаранта.

Пользовался услугами данного ТС.Работа выполнена качествено и в короткий срок.Всем советую!

Акция до следующего апа! Отрисовка комплекта доков РФ со скидкой 20%

Примеры работ
Без имени-1.jpg паспорт.jpg сс.jpg ID.jpg сс2.jpg
0868e8001a6102b30260e4a937f92a20
7CMQGKw2F
7R4vxhhgb
8YpPm6zRH

Последнее редактирование:
у Вас не загрузились изображения

исправил...

ответил...

Обратите внимание, каждый документ мы предоставляем в виде фото, которые не несут следов фотошопа и имеют натуральный
EXIF

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хочу оставить отзыв! Очень хочу) Попросил ТС сделать платежку ЖКХ, вернее поменять ФИО, но так чоб было очень и очень похоже, а именно на шрифт и сам текст в платежке!!! ТС сделал мне ее за 15мин!!!! это просто супер сервис!!! Ну и главное практически не отличить, даже если очень сильно увеличить!!! Ну и что в заключение хочу сказать, не буду писать тут с кем я сработался на днях по этой тематике, в ЛС у меня вся переписка есть и АГ ну или кто там, могут посмотреть что за продавец, так вот он с этой задачей не справился!!! Такое ощущение что дилетант какой то(((ей богу!!! а тут....а тут все на высшем уровне))) Работой полностью доволен. Всем советую. ТС удачи в делах))))

Человек знает своё дело отлично. Работа в очередной раз выполнена оперативно и качественно.
Процветания в делах, Hiton. :good:

Назад
Сверху Снизу