Лично пользуюсь уже два года, когда под рукой нет нужной печати, я создаю макет в программе и через принтер наношу на нужное место на листе.
stamp085
stamp085
Корал, это для Высших умов и ценителей качества.А я вот никак ее освоить не смог. Сколько раз ни пытался. Ничего серьезного, имхо, в ней не нарисуешь. Corel Draw наше всё!
До Корала, по крайней мере обычные люди не могут до-расти, даже с помощью уроков.Ну не знаю насчет высших, но я даже примитивную печать без сложностей в этой проге (Штамп) сделать не смог. Разрешение никакое, шрифтов нету, в общем совсем примитивизм.
А корел с институтских времен я забыл. Да и когда установил себе 16-ю версию - охренел! Во-первых, мой слабенький ноут чуть не взорвался, а за ним и мозг) Много воды утекло. Но благо, что Интернет за эти годы ой как лихо развился и уроков в сети - тьма. Посмотрев пару-тройку, я быстро научился клепать нужные мне рисуночки и после материализовывать их.

а что не удается освоить в фш?Ну а для меня ФШ - это лютый кромешный ад. Сколько раз пытался начать изучать - бесполезно! Вот уж где уроки никакие не помогут - так это в ФШ)
Тут каждому своё.
А всё)а что не удается освоить в фш?
А всё)
Пытался освоить какие-то основы редактирования фото, но все эти слои и прочее - слишком сложно на первый взгляд, а тратить массу времени на освоение нет возможности.
Ну а относительно данной темы я всё же считаю, что Корел более "правильный" и удобный софт для этого. Конечно, тоже масса нюансов, которые сразу и не поймешь, но практика наше всё.