ПРОДАМ Проверка Базы на наличие клиентов ВТБ

validbase

Новичок
Реакции
5
USD
0
Депозит
4 000 рублей
Добрый день!
Предоставляю услугу по проверке вашей базы на наличие клиентов ВТБ банка.
100к строк-100$ По времене проверка 100к строк физов происходит около 50 мин +-
Как это происходит вы даете в любом виде базу(главное номер телефона что б был)я закидываю вашу базу в чекер и по выходу отдаю вам файл(где есть ваш оригинал и на 2 листе только те строки у кого есть ВТБ 100% на момент проверки)
Могу работать через гарант любого известного форума,есть аналогичные темы(проверенные темы) на ДМ.Работаю больше года уже!Делаю все качественно быстро.
кому интересно пишите моя телега @F_L_O_K

Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Допускается к продаже на основе оплаты пошлины и пополнения депозита. Так же по ранее открытой теме по продаже базы. В связи со спецификой тема на практике не проверялась. Не забывайте про Гарант-Сервис.

Вышло обновление добавляю,регион,оператора и часовой пояс.

Вышло обновление
1.Добавили возможность добавлять время,регион к вашей базе(+ к вашей базе колонки регион,время,часовой пояс,оператор)
2.Увеличили скорость чека(100к 45 мин)
3.Уменьшение затрат (90$ за 100к)

заказывал проверку базы, все ок . Спасибо.

Добрый день,добавилась возможность проверять на другие банки,все подробности в телегу.

Чекаем на ВТБ и еще есть проверка по СБП банка(Система быстрых платажей)Где добавит фио и какие банки есть(если у человека подключенно СБП по номеру ) валид примерно 10-15% со 100к по времени 100к 15-20 мин,по стоимости 100к ВТБ-50$ 100к на СБП-50$ на обьеме от 1кк можно уступить по цене.

• Теги
    vtb база данных втб пробив
  • Назад
    Сверху Снизу