Провожу сделку через сайт xss.is. Что скажете о нем ?

kokochannel

Интересующийся
Реакции
184
RUB
0
Депозит
2 500 рублей
Сделок через гаранта
1
Продавец настаивает на проведение сделки через гарант на xss.is
Что скажете про этот сайт ? Сайт вроде давно на рынке, но я не слежу за ним. Нужно ваше мнение.

Что скажете про этот сайт ? Сайт вроде давно на рынке, но я не слежу за ним. Нужно ваше мнение.
а продавец с пробива ?) :blush:

а продавец с пробива ?) :blush:
Нашел продавца в телеграмм канале
Я предложил ему либо wwh либо пробив гаранта. Он настаивает на xss.
Если бы он был с пробива, то конечно мы бы здесь сделку оформили =)

Если продавец сидит только на одном форуме и согласен только на одного гаранта это звоночек.
Универсальные варианты проверить форум просты:
1. Ищите знакомых селлеров с других площадок, ни один уважаемый сервис не будет сидеть на сомнительном сайте.
2. Ищите знакомые ники в АГ
3. Смотрите раздел отзывов о других площадках, если видите неадекватность к знакомым вам форумам, это тоже звоночек.
4. Напишите найденным продавцам на том форуме в ЛС на любом другом, если они подтвержят что это их тема, а не зеркало под кидок, можно быть более спокойным, ну и они же скорее всего дадут совет или отзыв о той площадке.

А цена такая сладкая. А вдруг мне повезёт? А вдруг это настолько теневой форум, что про него никто не знает. Но наверняка меня не обманут. Я ж не лох какой.

xss норм форум в своём направлении , не однодневка во всяком случае
это если что не подтстрекательство к сделке , вопрос же по форуму конкретно

xss норм форум в своём направлении , не однодневка во всяком случае
это если что не подтстрекательство к сделке , вопрос же по форуму конкретно
Такое мнение и нужно было мне. Мнение о самом форуме. Там все равно же кто то сидит и видит ситуацию с гарантами и пользователями.

Если оригинал а не фэйк ссылка со стороны продавца, то давно этот ресурс сущетсвует, но то что он не хочет ни какой другой гарант, этио и в правду звонок

Блат, где вы все этих продавцов находите, скажите мне пожалуйста?!

У меня на днях брата на***ли на СТО кусков в телеграмм, хотя там невооруженном глазом было видно "Наепательство!", тысячу раз сказал ему не переводи им деньги - не переводи, это лохотрон! так тот снял деньги с карты и перевел и те пропали. Пришлось из своих брату переводить, чтоб лапу не сосал.
Думаете поумнел? - них**!

По телевизору и по радио сколько раз в день говорят, если вам позвонили из банка и просят сообщить данные вашей карты, бросайте трубки. Так нет блат, еб**ь её любимая теща ответила на один такой звонок и сняли с ее карты 542 тыс.руб.

К чему я это все говорю, приглашайте продавца на форум probiv и проводите здесь сделку через гарант!

там регистрация временно закрыта на форуме . если вас там нет значит продавец юлит !

Да на xss так просто не зарегаешься, скорее всего тип тебя разводит

проводил не одну через админа хсс, все четко

пс бывают закрывают регу

Привет всем кто что скажет за эту площадку?
Кто обладает информацией как туда попасть, можно в лс пожалуйста?

Привет всем кто что скажет за эту площадку?
Кто обладает информацией как туда попасть, можно в лс пожалуйста?
Отличная площадка с акцентом на программирование)
Адекватный владелец, на данный момент регистрация новых пользователей закрыта примерно на ~2 месяца

Ого, а как же можно отслеживать открытие реги?
Отличная площадка с акцентом на программирование)
Адекватный владелец, на данный момент регистрация новых пользователей закрыта примерно на ~2 месяца

Назад
Сверху Снизу