Вакансии Работа от Лисицы: волки воют, а караван вбивается!

CarolinaReeper

Новичок
Реакции
1
USDT
0
Нужен вбивальщик на уже проверенную (АЖ ПОДЧЕРКНУ) тему на 2026 год.

Никаких залогов, депозитов с вашей стороны и т.д.

Самое главное - вбиваем!!! но проверенная тема к которой нужен деликатный подход =)

Это не вещевуха! Онлайн требуется 5+ часов в день от человека. На все гаранты согласен. Обучение при необходимости предоставляю если человек с нуля, НО С МОТИВАЦИЕЙ и хочет работать. Выплаты в крипте каждый вечер. Дропы свежие, как раз под 2026 подвезли новых, дропы прошли проверку на скам, что самое главное. Скоро будет доп. человек в саппорте, кто сможет делать выплаты не только к вечеру, но и с утра. Списываемся и обсуждаем детали по тг @purpfoxie
то есть ник пурпурная лисица

Будьте внимательны ! ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.

Никаких предоплат в том числе и на покупку мата.

Для безопасности используйте Гарант-сервис.

Скамит на 20$, сильный старт нового года, коллеги

А кого заскамил..? Откуда информация..?
Когда в ЛС пишешь, начинается обработка на покупки таинственных расходников для работы, с контекстом покупки у "его селлера", и сводится картина к тому, чтобы отдать кровные за них.

И в чём скам? Ты можешь предоставить пруфы хоть какие-то? Я тебя просил что-то покупать у меня/у "моих" людей? Я тебе с самого начала написал про то, что материал выбираешь любой и на любом форуме. И даже сказал, что бин неважен. Пахнет сильно клеветой. Давай пруфы, скриншоты, что это скам. Иначе я тоже могу писать клевету и обвинять человека в мошенничестве лишь потому что белка в голову после нового года дала тебе

72 часа на предоставление пруфов. По их истечении и отсутствии пруфов комментарии будут удалены.
ТС удалил чат. И добавил в черный список. Под моими темами пишет грязь, в этой же, ничего не отвечает. Делайте выводы

ТС удалил чат. И добавил в черный список. Под моими темами пишет грязь, в этой же, ничего не отвечает. Делайте выводы
Я всё еще жду пруфы. Удалить чат могла твоя белочка после нового года. Я написал в твоей теме, что ты как раз грязь на людей выливаешь бездоказательно, потому что тебе "что-то там причудилось". Время покажет, кто скам, а кто нет. Ждем 72 часа.

Я всё еще жду пруфы. Удалить чат могла твоя белочка после нового года. Я написал в твоей теме, что ты как раз грязь на людей выливаешь бездоказательно, потому что тебе "что-то там причудилось". Время покажет, кто скам, а кто нет. Ждем 72 часа.
Искренне не понимаю, за что ты в этой теме борешься. Я отказался оплачивать 20$ твоему «селлеру», которого нет на форумах, после этого произошел снёс чата. Интересный персонаж однако.

Искренне не понимаю, за что ты в этой теме борешься. Я отказался оплачивать 20$ твоему «селлеру», которого нет на форумах, после этого произошел снёс чата. Интересный персонаж однако.
Я тебе никакого селлера даже не давал. И сразу сказал покупать в своих местах.
И сумма в 20$ не фигурировала, поэтому белочку точно кто-то поймал после нового года ;)
Ждем 72 часа.

Я тебе никакого селлера даже не давал. И сразу сказал покупать в своих местах.
И сумма в 20$ не фигурировала, поэтому белочку точно кто-то поймал после нового года ;)
Ждем 72 часа.
Так ты просто 72 часа будешь всем писать что мест нет, и т.д, в чем прикол. Сообщения мои удалят, и снова начнёшь предлагать. Ну жди, в течении недели напишу с другого аккаунта и заскриню твою паблик схему.

Так ты просто 72 часа будешь всем писать что мест нет, и т.д, в чем прикол. Сообщения мои удалят, и снова начнёшь предлагать. Ну жди, в течении недели напишу с другого аккаунта и заскриню твою паблик схему.
То есть вместо того, чтобы скинуть пруфы и доказательства, ты насрал в теме и тихоньку убегаешь? Ну давай, я жду тебя в течение недели. Буду рад дальше продолжить диалог ;)

То есть вместо того, чтобы скинуть пруфы и доказательства, ты насрал в теме и тихоньку убегаешь? Ну давай, я жду тебя в течение недели. Буду рад дальше продолжить диалог ;)
@Hiltonrem
Почему свой старый скамерский линк поменял? Прошу обратить внимание, что ТС стабильно этим промышляет, судя по запросам в OSINT. Честно, удивлен, так биться за новорег и 20$ с человека. Это сильно. Ну отправь свой копи-паст модератору, не вырезая контекста, что для работы необходим таинственный Эстонский бин, и что в продаже его нигде кроме тебя нет. Либо внеси депозит на форум, посмотрим «кто белочку» после НГ в поймал.

Извини, но ты баран. Я тебе про бин 10 раз написал. Что не нужно никакого бина. А ты сейчас начинаешь врать. Тебе скучно или что? Причем тут 20$ вообще? Где ты видел 20$? Я писал про 20$ хоть раз? Да скинь ты пруфы.

Отрывки которые остались из удаленного им же чата. Где он настаивает на том, что его Эстонские карты кто-то даёт, и оказывается, что только его не «форумный» человек даёт эти же карты.

Что примечательно, пишет как у него нет времени и он куда-то улетел, но так активно сидит пишет и в мою тему, и сюда, буквально весь день. Это так нужны сотрудники?
IMG_20260102_195058_205.jpg

72 часа на предоставление пруфов. По их истечении и отсутствии пруфов комментарии будут удалены.
Уважаемый модератор, прошу вас обратить внимание, что данный «кадр», неоднократно прибегает к оскорблениям, заспамил мой топик негативом, отказался вносить средства в депозит в защиту своей «схемы заработка», куда ему там в 2026 дропов завезли. Удаляет неоднократно переписки в ТГ и каждый аккаунт добавляет в черный список, теперь отрицает вообще, что что-то предлагал брать.
Просьба, разобраться с этим, и спросить, что же все таки за работу предлагает ТС, и вы увидите, что оказывается либо мест не окажется, либо что-угодно, но только не депозит, и конечно же, никаких вложений. Из предоставленных отрывков остатков нашего чата, перед удалением ТС, он ещё раз упомянул, искать его тему где угодно, чтобы потом я вернулся к его селлеру «вне форума», используя метод реверсивной психологии.
На депозит он не соглашается, и всячески ведёт себя неадекватно.

Уважаемый модератор, прошу вас обратить внимание, что данный «кадр», неоднократно прибегает к оскорблениям, заспамил мой топик негативом, отказался вносить средства в депозит в защиту своей «схемы заработка», куда ему там в 2026 дропов завезли. Удаляет неоднократно переписки в ТГ и каждый аккаунт добавляет в черный список, теперь отрицает вообще, что что-то предлагал брать.
Просьба, разобраться с этим, и спросить, что же все таки за работу предлагает ТС, и вы увидите, что оказывается либо мест не окажется, либо что-угодно, но только не депозит, и конечно же, никаких вложений. Из предоставленных отрывков остатков нашего чата, перед удалением ТС, он ещё раз упомянул, искать его тему где угодно, чтобы потом я вернулся к его селлеру «вне форума», используя метод реверсивной психологии.
На депозит он не соглашается, и всячески ведёт себя неадекватно.
Поплачь еще) ждем 72 часа или пруфы давай)

• Теги
    кардинг карж обучение пурпурка
  • Назад
    Сверху Снизу