Распутин друг мой, не знаю прочтешь ты лично или нет, думаю тебе скажут о такой теме, но хотелось бы тебя услышать очень(вчера очень ждал ) но увы часы показали 00-00 но так и не услышал!
Пикачу выходи тебя тут не хватает )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, тут требуется мощное заклятие вызова - Распутин приди!
з.ы. тут даже Синий Волшебник не поможет ...
Добро пожаловать!))Распутин друг мой, не знаю прочтешь ты лично или нет, думаю тебе скажут о такой теме, но хотелось бы тебя услышать очень(вчера очень ждал ) но увы часы показали 00-00 но так и не услышал!
Не факт,что Сержик в ОПС попадёт,но однозначно ОПГ Алканафта пополнилось))В опс Сержа подхватывайте )))
Надо посвящение до конца пройти))))В опс Сержа подхватывайте )))
Мизинец отрезать?))Надо посвящение до конца пройти))))
Добро пожаловать!))
Извини за сарказм![]()
ну а как я же без Вас то)Не факт,что Сержик в ОПС попадёт,но однозначно ОПГ Алканафта пополнилось))
Не трогайте мне МОЕГО любимого Мяу,хулиганьё буржуйское!)))Отрезать уже что-то собрались под предводительством Хирурга)))Надо посвящение до конца пройти))))
Не трогайте мне МОЕГО любимого Мяу,хулиганьё буржуйское!)))Отрезать уже что-то собрались под предводительством Хирурга)))
Скоро будет интереснее не переключайтесь , интриги -расследование пробить не пробиваемое узнать не узнаваемое ))))Зачикинюсь)
Пиво, попкорн, не более)))ОПС группа они я прям знаю что руки сейчас потеряют и улыбаются ;)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!