Раздача

TonyMontana

Новичок
Реакции
33
USDT
0
Депозит
2 000 рублей
Раздам 10 палок Personal | Unverified с привязанным картоном gb (no full) по две на руки , т.е. 5м форумчанинам , кого заинтересовало +)

+

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А можно мне не 2,а 4?)))За меня и ещё одного "форумчанина",который рядом всегда)).Честное слово-я ему отдам!)

+

Заинтересовало по взрослому амиго. буду очень признателен)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
+ крайним буду (интересно сколько человек считать не умеет))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nafaniil и Наталия
Наталия 10 балл(ов) ))Всё верно-ни хрена не прокатило!)))ТС-справедливый и честный человек.Не то, что я-засранка))
+

+

Всем спасибо, тему закройте пож-ста!;)

• Нравится
Реакции: nafaniil
Наталия 10 балл(ов) Ура,Ура!!Мне впервые что-то дали!))Ток я ещё даже не смотрела)))Спасибо!
Назад
Сверху Снизу