Тема закрыта Разрешение спора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita2016

Интересующийся
Private Club
Реакции
360
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Прошу отозваться специалистов и профи для разрешения спора, а именно подтвердить или опровергнуть и высказать свое утверждение:
1. Водительские удостоверения старые большие, бумажные каков их тип и приказ на основании которого они выдавались?
2. ВУ старого образца рыжий пластик тип ву и приказ ?
3. ву нового образца тип и приказ ?
Отозваться прошу только специалистов в данного рода деятельности, мнения прошу не высказывать.
Дабы не выглядеть дураком не буду указывать стандарты которые мне известны не понаслышке.
Для объективного рассуждения можно прикреплять сканы ву с карточкой разумеется с заштрихованными полными данными.
После того как выскажутся максимальное число спецов с репутацией озвучу предмет спора и продолжим обсуждение и думаю придем к правильному результату дабы не вводить народ в заблуждение. а так же развеем все мифы и сомнения.

Последнее редактирование модератором:
Приказ 460-92 тип 42 водительское удостоверение пластиковое, оранжевое старого образа.
Приказ 346-93 тип 43 водительское удостоверение бумажное( Гознак)

835b84059a04.jpg

На счёт приказов- то можно найти в интернете...
А что касаемо их выдачи и как они выдавались....здесь другое дело или как заполнялись ( какими сериями ( буквы цифры))
Озвучь спор- думаю нет неразрешимых ..тем более что здесь и работники есть гибдд- они то точно могут сказать( хотя не всегда хи хи)

Вопрос спора по типу ву.
В соответствии с приказом мвд тип 42 это бумажные большие ву. Тип 43 это рыжий пластик.

Вот приказ с указанием размера и стандарта ву.

Вложения

• Screenshot_2016-08-27-08-39-13.png
    Screenshot_2016-08-27-08-39-13.png
    395.3 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу