Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admiral Acbar

Новичок
Реакции
1
USDT
0
Сделок через гаранта
1
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Можно заказывать как продукты/полуфабрикаты сторонних производителей, так и готовую продукцию Самокат.

Условия:
  • Заказ от 700 до 1500 рублей​
  • Не позднее нескольких часов с момента получения заказа​
  • На аккаунте должна быть минимум 1 покупка​
Оплата:
  • Через гаранта​
  • Предоплата​
Рефаун распространяется только ЕДУ. За услугу беру 30%.

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Сделаю первые 3 заказа бесплатно!

С администрацией все согласовано.

готов протестить!

Добрый вечер уважаемые! Брал на проверку тему,
Перед заказом согласовал продукты которые хочу приобрести, выполнил все условия которые написано в теме ( аккаунт с 1 заказом ), обговорили сумму заказа, сделал все необходимые фотографии товаров.
ТС рефаунд сделать не смог . После этого ТС начал сливаться, грубить и ссылаться на, то что с моего аккаунта уже был сделан реф, хотя рефоф с моего аккаунта не было , Если повторно нету возможности сделать реф то в условии темы об этом нужно указать, что услуга разовая.

Считаю что этот человек не владеет данной темой!

прикольная тема чтобы курьера который пытается что-то заработать штрафовали за разбитые яички которые рефнет этот школодрон с молдовы

а чем там владеть то? написал яички разбились?))

из 100 клиентам допустим10 дали реф вот и все забрал комиссионные вот и вся тема)))
а 90 человекам не повезло. звезды не так сошлись. аккаунт уже был зарефан. да и еще много всяких песен))

Добрый вечер уважаемые! Брал на проверку тему,
Перед заказом согласовал продукты которые хочу приобрести, выполнил все условия которые написано в теме ( аккаунт с 1 заказом ), обговорили сумму заказа, сделал все необходимые фотографии товаров.
ТС рефаунд сделать не смог . После этого ТС начал сливаться, грубить и ссылаться на, то что с моего аккаунта уже был сделан реф, хотя рефоф с моего аккаунта не было , Если повторно нету возможности сделать реф то в условии темы об этом нужно указать, что услуга разовая.

С чего ты взял, что я не владею темой? Ты думаешь, что я намеренно сижу здесь и занимаю время администрации, а так же просто держу этот топик? Можно тут поподробнее!
Так же можно показать, где я грубил тебе и начал сливаться. С тобой я держал связь на протяжении всей нашел переписки, но извините, что не имел возможности ответить сиюминутно.
Ну и теперь давай к самому рефу:
Я тебе и здесь повторю)
Такое сообщение от сп, как пришло на твой заказ. Просто так сп не раскидывается этим. Я уточнял по твоему вопросу, еще с мои приятелем из самоката, где он так же подтвердил это.
Теперь давай покажи, мне где я тебе написал, что услуга разовая??
Я тебе всего лишь написал, что данный твой заказ не рефнится. Ты, ведь, даже не спросил, про повторный реф, но зато умудрился написать это в комментарии!)

И вообще, господа, если кто-то хочет посмотреть переписку с Nebro. Обращайтесь, дам почитать.

прикольная тема чтобы курьера который пытается что-то заработать штрафовали за разбитые яички которые рефнет этот школодрон с молдовы

из 100 клиентам допустим10 дали реф вот и все забрал комиссионные вот и вся тема)))
а 90 человекам не повезло. звезды не так сошлись. аккаунт уже был зарефан. да и еще много всяких песен))
Вы ошибаетесь, курьру за не прилетает. Как им не прилетает за опоздание, кто заказывал, и кому приходили курьеры с опозданием минут на 20/30/50, видел и посильнее курьеры опаздывали, да им за это ничего. В самокате очень лояльная система штрафов, уж это я знаю.
Если думаете, что ваших познаний хватит для рефаунда. Можете так же заняться этим. Будем "коллегами по цеху". Ну и, конечно, задумать все это, только ради 10 человек, это что я хотел бы.

С чего ты взял, что я не владею темой? Ты думаешь, что я намеренно сижу здесь и занимаю время администрации, а так же просто держу этот топик? Можно тут поподробнее!
Так же можно показать, где я грубил тебе и начал сливаться. С тобой я держал связь на протяжении всей нашел переписки, но извините, что не имел возможности ответить сиюминутно.
Ну и теперь давай к самому рефу:
Я тебе и здесь повторю)
Такое сообщение от сп, как пришло на твой заказ. Просто так сп не раскидывается этим. Я уточнял по твоему вопросу, еще с мои приятелем из самоката, где он так же подтвердил это.
Теперь давай покажи, мне где я тебе написал, что услуга разовая??
Я тебе всего лишь написал, что данный твой заказ не рефнится. Ты, ведь, даже не спросил, про повторный реф, но зато умудрился написать это в комментарии!)

И вообще, господа, если кто-то хочет посмотреть переписку с Nebro. Обращайтесь, дам почитать.
Мне не интересно вести с тобой диалог, я взял твою тему на проверку и оставил соответствующий отзыв, ты для начала сам перечитай нашу переписку, думаю у тебя не будет никаких вопросов ?

Я в целом написал, человек впринцепи не компетентен в общении с людьми))

Если у тебя есть ко мне или к теме какие-то проблемы. Открывай арбитраж и там продолжим. Тему закрыли!

Всем кому интересно, пишите в личку.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тема открыта, так же требуется доброволец, не новорег на проверку этой темы за развернутый отзыв

тема открыта, так же требуется доброволец, не новорег на проверку этой темы за развернутый отзыв

а если рефер обосрется то рефер компенсирует сумму заказа?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    возврат деливери деьн доставка еда еда за 20% еда за 30% еда за 50% курьерская служба реф сервис рефаунд самокат сбер яндекс.еда
  • Назад
    Сверху Снизу