ragnar1337
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Мои навыки и маленький опыт в поисках применить себя в каком либо деле.
Что я выдвигаю:
Вы не хотите тратить свое ДРАГОЦЕННОЕ время ?
Вам нужен помощник! -
Готов подстроиться под любой Ваш график,часовой пояс
Выполнять любую рутинную работу
( Регистрации аккаунтов / админ. сервера / оплачивать сервисы / поиск определенных контактов / всё, что Вы укажите )
Не задаю глупых вопросов, не спорю
От Вас:
Фикс. ЗП/индивидуальные условия
Как со мной связаться?
Напишите мне на форуме
или в
Я молодой и амбициозный человек, у меня очень и очень много свободного времени, я не с СНГ
Дарк сферу я изучаю, кручусь тут +- год, шарю за все популярные темы ткк очень люблю серфить разные форумы и тг каналы, у меня тоже есть список форумов на которых я могу время от времени найти информацию, какой то ворк, и пытаюсь заработать на всем что нахожу
Могу работать с vps, vds
Могу поднять впн и могу работать с качествеными прокси
Могу работать/знаю ОС линукс
Английский на уровне B2
Могу работать с логами, найти запросы в качественных базах (куки или URL:LOGIN:PASS), могу найти аккаунты под любой сайт с этих логов
Понимаю как работает картинг, но нет опыта
Есть опыт в рефанде, и в 0бнале
Один из самых главных моих плюсов это то что я 24 7 на связи, я могу сидеть за компом и выполнять монотонную работу 12 часов в день, могу сесть и за другие задачи если таковы будут.
Есть начальный бюджет и могу залететь в какую то тему, если такова есть
Что я выдвигаю:
Вы не хотите тратить свое ДРАГОЦЕННОЕ время ?
Вам нужен помощник! -
Готов подстроиться под любой Ваш график,часовой пояс
Выполнять любую рутинную работу
( Регистрации аккаунтов / админ. сервера / оплачивать сервисы / поиск определенных контактов / всё, что Вы укажите )
Не задаю глупых вопросов, не спорю
От Вас:
Фикс. ЗП/индивидуальные условия
Как со мной связаться?
Напишите мне на форуме
или в
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Я молодой и амбициозный человек, у меня очень и очень много свободного времени, я не с СНГ
Дарк сферу я изучаю, кручусь тут +- год, шарю за все популярные темы ткк очень люблю серфить разные форумы и тг каналы, у меня тоже есть список форумов на которых я могу время от времени найти информацию, какой то ворк, и пытаюсь заработать на всем что нахожу
Могу работать с vps, vds
Могу поднять впн и могу работать с качествеными прокси
Могу работать/знаю ОС линукс
Английский на уровне B2
Могу работать с логами, найти запросы в качественных базах (куки или URL:LOGIN:PASS), могу найти аккаунты под любой сайт с этих логов
Понимаю как работает картинг, но нет опыта
Есть опыт в рефанде, и в 0бнале
Один из самых главных моих плюсов это то что я 24 7 на связи, я могу сидеть за компом и выполнять монотонную работу 12 часов в день, могу сесть и за другие задачи если таковы будут.
Есть начальный бюджет и могу залететь в какую то тему, если такова есть