Тема закрыта СДЕК накладная /трек номер с отслежкой на сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixxxbit

Новичок
Реакции
39
USDT
0
Сделок через гаранта
2
Доброго времени суток форумчане, появилась возможность делать реальные трек номера в транспортной компанией СДЭК, под ваши данные, трек номер отслеживается на сайте или в приложении! Стоимость трек номера 500₽ Стоимость трек номера + накладная 800₽ накладная будет делаться в фото шопе, так как у меня только есть возможность делать трек номер! Гарант только за.. Модератору форума сделаю трек номер, за отзыв)) пишите в телеграмм @jallezi99 и втрой телеграм @jambo7777
Трек с перемещением. Это реальный трек. Я подбираю треки Созданные реальными отправителями

Последнее редактирование модератором:
На проверке.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В рамках проверки Тс предоставил трек на сдеке и нарисовал качественную накладную на предоставленные данные!!Быстро, оперативно!!Рекомендую

Последнее редактирование:
Спасибо за оперативную проверку

Делаю практически любой город отправления и получения, под любые данные

маленько не догоняю для чего это нужно ! поясни для далеких?

Делаю практически любой город отправления и получения, под любые данные
маленько не догоняю для чего это нужно ! поясни для далеких?
Доброго дня, ну если у вас есть фейк магазин или сайт, развод на предоплату или полную оплату, трек номер нужен для подтверждения того якобы вы отправили посылку, чтобы получить вторую часть суммы, очень многие переводят только после того когда увидят трек номер и накладную, кто-то по авито работает и так далее, много для чего его можно использовать

Делаю так же международный трек номер, обращайтесь

Тема огонь, если сработаемся и найдём точки соприкосновения.
Оставлю отзыв полноценный.

Воспользовался данной услугой. Все есть как заявлено, ТС красавчег.
Пользовался ранее фейковой конторой, Сдек, это имя ребята. Работает. Рекомендую.
П.С. Все работы не превысили 30 минут. Мои рекомендации к работе!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГАРАНТА!

Спасибо за отзыв, обращайтесь!

Также могу предоставить данные об отправителе и получателе фио, номера телефона что в посылке, стоимость посылки, могу подобрать вам любой город получения! Сможете сделать ПИКАП точно можно делать ( РЕРУТ, ХОЛД, РЕДИРЕКТ, не точно нужно прозванивать ТК СДЭК и узнавать) Если посылка идёт напрямую домой курьером к получателю то могу сменить адрес получателя в черте города получения! В посылке не всегда пишется информация что внутри, просто пишут к примеру телефон, либо техника и так далее! Если делать ПИКАП когда доставка до двери курьером то шанс что он отдаст посылку без документов 50/50 ! Водительское удостоверение сейчас не канает в сдэк для получения посылки! Нужен будет ВУЛ, либо паспорт, либо военник, самое простое это сделать ВУЛ! Также потребуется подмена номера чтобы звонить курьеру и договориться о встрече для передачи посылки! Я это представляю в таком варианте, вы же можете придумать по другому! За эту услугу вижу цену 10% от стоимости посылки

Также делаю треки задним числом кому нужны

Могу выгрузить список получателей, конкретного отправителя!!!

Прошу модераторов закрыть тему, более не актуально!

Работаем , только трек номера без отрисовки 800₽

Работаем

Работаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    сдек сдэк
  • Назад
    Сверху Снизу