Тема закрыта Школьный аттестат с занесением в реестр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AraArt

Новичок
Реакции
65
USD
0
Сделок через гаранта
3
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Интересует приобретение школьного аттестата о среднем (полном) общем образовании с занесением в Федеральный реестр документов государственного образца об образовании, об ученых степенях и ученых званиях (ФРДО). Как я понимаю, просто приобрести аттестат достаточно проблематично... Если более подробно, то необходимо улучшить (получить новый) школьный аттестат (чтобы были одни пятерки :)). Законодательством РФ в области образования не запрещено получать неоднократно на платной основе образование одного и того же уровня, включая и среднее общее образование (школу). Таким образом, со школой заключается договор об оказании платных образовательных услуг и после прохождения обучения (как правило 1 год) и успешной сдачи экзаменов выдается новый аттестат. Времени на учебу, посещения школы нет, если только для формальности. Тем более это не ЕГЭ. Я думаю школьный директор может все это решить. Может у кого есть знакомый директор школы и Вы знаете как помочь, свяжитесь со мной. Обговорим. 2020/2021. Москва.

Последнее редактирование модератором:
Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

• Нравится
Реакции: XABA
Приветствую
Никто вам не сделает Реально проведенный Аттестат, да еще и с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ
Зайдите к себе в школу, директора вы должны знать и ПОГОВОРИТЕ ПО ДУШАМ
Это самый реальный способ, что то узнать от первоисточника !

ДИПИДИ
ДИПЛОМЫ и АТТЕСТАТЫ
- Любые года / БЕЗ ПРОВОДКИ
В том числе Аттестат за 11кл с Золотой медалью/ БЕЗ ПРОВОДКИ

Наш магазин

Если тема актуальна пиши в личку
Южные региона !!!
Приоритет Дагестан !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    аттестат федеральный реестр школьный
  • Назад
    Сверху Снизу