Тема закрыта система "Поток"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vershina

Местный
Старожил
Меценат💎
Реакции
2.174
USDT
0
Сделок через гаранта
4
Есть возможность делать "поток" по Мск, МО, Санкт-Петербург и Краснодарский Край.
Цена от 2000/ запрос.
Кроме того, по Мск и Санкт-Петербургу - камеры на улицах, подъездах, во дворах и т.д. (безопасный город). Цена индивидуально обсуждается, в зависимости от сложности.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Закрыто на проверку

Открыто. Тс предоставил файл по системе "Поток".
Информация верная, формат удобный(данные по каждой камере, рядом фото авто).
Успехов! Не забываем про Гарант Сервис.

Первым 2ум обратившимся сделаем поток за отзыв. Третьему за 1000р+отзыв.

Заказывал у селлера услугу поток. Сроки выполнения 7 часов. В 11 часов была подана заявка, в 18 часов получен файл. Файл получен в формате excel, за что большой +. Селлер отзывчив и пунктуален. Ставлю отлично за работу. Желаю дальнейшего развития!!!

Уважаемые форумчане!
За отзывы больше услугу не оказываю - сделано за отзыв было ГОРАЗДО больше чем заявленные в теме 3 потока, НО только один пользователь оставил отзыв, остальные проигнорировали. Пользователей называть не буду, ни к чему это.
А в остальном - работаем в штатном режиме.

Приветствую всех!
Обратился к ТС по поиску авто через "Поток".
Искомый объект зарегистрирован и постоянно находится за несколько тысяч километров от нужного мне региона.
В нужном регионе бывает раз в год, и строго по делу. Человек в "теме", поэтому двигается осмотрительно, старается "не отсвечивать".
Поймать его на камеру не просто, по сути - "найти иголку в стоге сена".
ТС не только обладает заявленными возможностями, но и справился с задачей за несколько часов!
Нашел нужный мне объект в нужном регионе, попутно раскрыв маршрут его движения.
Сказать что задача выполнена - ничего не сказать.
ТС адекватный отзывчивый человек, умеет держать слово.
Услуга уникальная, для поиска людей/транспортных средств, не заменимая.
ТС, спасибо тебе и удачи в делах!

Заказывал ранее "Поток". В в течении суток был результат, иногда на 2ые. Информация качественная, формат с фото удобен.
Единственный минус - берется оплата за пустой поиск.

Благодарю ТС за выполненную работу и крайне необходимую информацию.
Обращаюсь не первый раз. в том числе и с нестандартными задачами. Импонирует вдумчивый подход,
учет пожеланий и специфических требований. Формат данных - Excel. Есть возможность гибко подойти к выбору фото.
Выполнение последнего заказа заняло чуть более часа, хотя считаю, что скорость здесь - не главное, прежде всего - качество данных. С этим - полный порядок.
Кстати, ранее обращался,еще когда ТС делал поиск за отзыв - тогда ТС провел работу в объеме более запрошенного, но т.к. в отличие от Мустафы (тремя постами выше) требуемый объект не был обнаружен, то отзыва не оставлял, хотя сам установленный факт отсутствия объекта за искомый интервал времени имел большое значение. Ну а уж если объект действительно появляется в регионе - данные действительно незаменимы.
Тс - успеха и развития!

Обращался с вопросом по поиску авто в Московском регионе. Авто было найдено очень быстро, в течение одного рабочего дня, причем поиском с несколькими итерациями, как я понял. Оказывается его совсем не было в Москве, но ТС справился с задачей и быстро определил его ТОЧНОЕ (!!!) местоположение. Дает развернутую информацию, консультирует, помогает довести дело до конца! Сделано ответственно и профессионально. В дальнейшем буду сотрудничать. Всем рекомендую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
От души хочу поблагодарить ТС за проделанную работу. Очень быстро было все сделано, получен ожидаемый результат.
Все очень сделано оперативно, грамотно, мной получено то, что и нужно было.
Очень адекватная цена и главное качественная работа.
Сам ТС реально очень адекватный, все чётко по делу. Обсудили, заказали, получили результат!
Рекомендую!!!
Не пожалеете.
Данной услугой воспользовался впервые, думал будет много вопросов, но их не было.
Предоставленный файл по потоку более чем информативен!
СПАСИБО!

Уже несколько раз обращался к продавцу,всем доволен!!!
Рекомендую!Спасибо большое!!!!

Обращался к ТС.
Быстро предоставил информацию без предоплаты.
Работали без гаранта.
Человек ответственный. Все понятно объясняет.
Очень благодарен! Буду обращаться!

По итогу совместной работы с ТС авто было найдено в указанной точке. Все сделано быстро, профессионально, без лишних вопросов. Главное - есть результат. Всем рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу