Софт для флуда телефонных номеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я не проверял :)
На всякий случай запускайте на вирте или в песочнице.

у меня при открытии программы половина надписей на еврите, так у всех? и я не понял как прогу юзать, соответственно)) подскажите что куда тыкать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
у меня при открытии программы половина надписей на еврите, так у всех? и я не понял как прогу юзать, соответственно)) подскажите что куда тыкать)
ооо я бы на вашем месте быстрее удалил программу иначе начнуть пропадать деньги не только со счетов, но и из кармана. Вирус массонов

я тоже так сначала подумал! но потом переборол страх в себе и решил оставить!!
правда, что куда там тыкать?)))

У меня даже не устанавливается .Выдает ошибку

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
софт не знаю а ссылки не валид.И скрины бы отчет с Вт.
а то не понятно что и как качаешь

Может стоить создать такую услугу
Я б заказал пару дружков )))

Да вот сейчас софт,сколько не искал,весь не валид.
Хз по ходу нужно или покупать или искать на забугорах.

esti rabochii... skiny sylku na dnjah

на джейсем переходите!!!!! он по лучше будит!!!!!!

одна ссылка не открывается, вторая удалена( если можно дайте еще ссылку?!

ребят, а что насчет периодичности звонков? можно ли настроить?))

как бы ссылочку на прогу получить?

Софт перестал работать. Тему закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу