Резюме Специалист по Авито/Yandex/Vk/Email маркетингу.

MalinaADV

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
USD
0
Приветствую всех жителей форума!

Нахожусь в поисках команды с крупным проектом или нескольких команд с мелкими(средними) проектами, в которых необходим сотрудник в отдел маркетинга.

О себе:
-Возраст за 30.
-Вредных привычек и зависимостей не имею.
-Адекватный, пунктуальный и ответственный по отношению к работе.
-Часовой пояс МСК.
-Полностью автономен.
-Безопасность в сети на высоком уровне.

Инструменты в наличии:
-Два пк с характеристиками намного выше средних.
-Ноутбук.
-Бесконечное множество мобильных устройств.
-Выход на поставщиков сим и различных верификаций под проекты.
-Браузеры, прокси и прочие расходники.

Опыт:
-Опыт работы с множеством антидект браузеров.
-Ведение мульти сеток по рекламным кампаниям.
-Большой опыт работы с площадкой Авито в скам направлениях, таких как : строительная техника, услуги,бытовки, морские контейнеры,пиломатериалы,бумага,металлопрокат,продукты питания,жби,автомобили,вакансии(разводные дропы),удобрения,грузовые шины и запчасти,военная техника и многое другое.
-Опыт работы с яндекс директом и реорганизацией рекламных компаний при блокировках после пролива.
-Опыт работы с рекламой в vk.
-Небольшой опыт в рассылках email таких как: b2b тендерные предложения, реклама на скам сайты. В фишинге опыта нет.
-Полное понимание всех процессов работы актуальных рекламных площадок в нынешних реалиях рынка.
-Знаю очень много полезных фишек по Авито и Яндексу т.к. постоянно повышаю уровень квалификации практикой и общением с другими действующими маркетологами.
-Сбор и сортировка почтовых адресов под рассылки по заданным параметрам.
-Небольшие навыки дизайна для оформления проектов в Figma.

Что я ищу:
Я ищу команду с большим крупным проектом(ами) или несколько средних команд. Готов полностью отдаваться работе в адекватном рабочем графике : 5/2 или 6/1.
Я ищу постоянное сотрудничество и долгосрочные рабочие отношения.
Я ищу команду, которая понимает как в данное время устроен рынок и реклама в целом.
--------------

Рассмотрю как разовые приглашения к сотрудничеству, так и постоянное место в вашем штате.
В данный момент могу быстро запустить небольшую сетку по площадке Авито. Есть более 40 аккаунтов, 5 из них с купленными тарифами под массовое размещение. АККАУНТЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО, ОНИ ИДУТ В РАБОТУ ПОД ВАШ ПРОЕКТ!

Просьба НЕ писать, если:

-Вы хотите на чужом горбу "проверить темку".
-Вы не готовы к адекватной работе на условиях, которые в данный момент диктует рынок.
-Вы не готовы оплачивать расходные материалы.
-Вы хотите видеть по 10к объявлений на ваших аккаунтах без блокировок или по 200 звонков в минуту. Вам в 2019 с такими запросами или к колдунам.
-У вас вопросы :А сколько будет звонков в день? А через сколько будет продажа? С такими вопросами к тарологам (маркетологи поддержат).

Вся работа исключительно через гарант сервис. Ученый горьким опытом.
Запрос контактов прошу через ЛС форума или оставляйте сразу свои, для более быстрой связи.

День добрый, нужен спец по запуску трафа. Писали в ЛС, но ответа нет. Может на стене увидите. Напишите мне в ТГ

• Теги
    avito vkontakte yandex yandex direct авито авитолог директолог маркетолог рассылки реклама
  • Назад
    Сверху Снизу