Чтобы больше таксистов могли работать и соблюдать требования закона, в Госдуме хотят сократить минимальный срок для полисов обязательного страхования гражданской ответственности перевозчиков.
Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков рассказал о законопроекте, который сократит минимальный срок для краткосрочных полисов обязательного страхования гражданской ответственности (ОСГОП) для такси до одного дня.
Это позволит
«Сейчас есть предложение, чтобы этот срок сократить до 10 дней. Я считаю, что для физических лиц это, очевидно, можно сделать, а для юридических лиц и для индивидуальных предпринимателей — все-таки оставить ту же норму, которая сейчас действует», —
Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков рассказал о законопроекте, который сократит минимальный срок для краткосрочных полисов обязательного страхования гражданской ответственности (ОСГОП) для такси до одного дня.
Это позволит
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
таксистам работать, соблюдая требования законодательства. С 1 сентября 2024 года перевозчики должны оформить ОСГОП.«Сейчас есть предложение, чтобы этот срок сократить до 10 дней. Я считаю, что для физических лиц это, очевидно, можно сделать, а для юридических лиц и для индивидуальных предпринимателей — все-таки оставить ту же норму, которая сейчас действует», —
Вход или Регистрация
Анатолий Аксаков.
Вход или Регистрация