Вопрос Судимость и учет в наркуше

M_Sergey

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
USD
0
Приветствую!
Имею судимость во 228 ч1 (год условно) и учёт в нарколожке (3 года отмечаться нужно) и дурке (погнал от употребления, а вхреначили диагноз, в принципе не предполагающий излечения, только ремиссия)
Подскажите, каким образом можно помочь этой проблеме?
На нормальную работу не берут, несмотря на опыт, профессионализм, рекомендации, всё по боку абсолютно
Отказ СБ и всё тут, хоть усрись
Только новая личность?

Приветствую!
Имею судимость во 228 ч1 (год условно) и учёт в нарколожке (3 года отмечаться нужно) и дурке (погнал от употребления, а вхреначили диагноз, в принципе не предполагающий излечения, только ремиссия)
Подскажите, каким образом можно помочь этой проблеме?
На нормальную работу не берут, несмотря на опыт, профессионализм, рекомендации, всё по боку абсолютно
Отказ СБ и всё тут, хоть усрись
Только новая личность?
В даркнете не пробовали искать работу???
Там это на собеседовании не рассказывайте просто и всё.
Ну и в 228 не лезьте больше.

В даркнете не пробовали искать работу???
Там это на собеседовании не рассказывайте просто и всё.
Ну и в 228 не лезьте больше.
В даркнете? Что там за работа? Курьером, закладчиком, спортиком?
Нет желания никакого лезть в криминал, один раз чуть не сел, второй раз точно присяду, я уже "ранее судимый", две условки за всю историю РФ были только у Навального, а я не Навальный

После собеседования на должность хоть чуточку выше эникейщика или 1 линии техподдержки, дают анкету, которую потом проверяет СБ
В которой есть вопросы про судимость, учёты, кредиты и прочее. Сами знаете, что защита персональных данных в нашей стране отсутствует, как явление, слито всё, что может быть слито
Поэтому нужно как-то решить этот вопрос. Ладно бы я был сам по себе тупой, не обидно было бы. А так легко прохожу собеседование на 150+ тыс, но СБ срезает

UPD
smclub.live это же фуфло, я правильно понял? Не может паспорт с занесением стоить 180.000

Пока я задумался о покупке паспорта на данные похожего (внешность, возраст, национальность) человека
Но и эта затея не без минусов - начиная от того, что СБ увидит, что его трудовая биография не будет совпадать с моей, электронную ТК сегодня официально может посмотреть любой работодатель, заканчивая тем, что пенсию будет получать донор (это мелочи, я вообще сомневаюсь, что доживу до пенсии, чисто статистически, это если до моей пенсии доживёт государство, что тоже сомнительно)
Плюс необходимость завести карту для ЗП, что есть ОЧЕНЬ палевно. Так что этот вариант тоже, можно сказать, что нереален

В даркнете? Что там за работа? Курьером, закладчиком, спортиком?
Нет желания никакого лезть в криминал, один раз чуть не сел, второй раз точно присяду, я уже "ранее судимый", две условки за всю историю РФ были только у Навального, а я не Навальный
Ну почему же? Поглядите раздел вакансии. Я вам открою тайну, что не обяталеьно в даркнете искать только закладчиков. У вас неверное представление. Ну или вы просто раньше слишком на темных ресурсах сидели.

В вашем случае, наверное только время. Работайте пока на фрилансе, такое по вашей специальности возможно?

• Теги
    наркология пнд судимость учет
  • Назад
    Сверху Снизу