Blackseeker
Новичок
С назначением Sdyav! Да будет твоя мера точная!
Сдявщина!Уставшина или Дедовщина? Что лучше?
вот с этим не могу согласиться.хотелось бы на вашей аватарке видеть более серьезное существо ,всетаки судья!
Да ,но этот жест?!вот с этим не могу согласиться.Вы аву СлайФокса видели?
))))))))))))))))))))))))))))))
Ведь каждый не просто так аватарку себе выбирает.....это скорее внутренний мир,нет не так! Скорее это зарегестрированный товарный знак!))) всеми узнаваемый
))
какой жест и что вообще имеется ввиду?Да ,но этот жест?!![]()
Уверен, что ни аватар, ни жест на ней, не повлияют на отношение к рассматриваемой претензии и на решение по ней.Да ,но этот жест?!![]()
Да конечно ,не обязательно было на пальцах ! ,просто я к чему ,те же новички заходят на форум(будущие селлеры да старички),а тут судья с аватара факи крутит ,по мне так не айс, ну да ладно не буду флудить ,в любом случае успехов в этом нелегком и не предвзятом судейском деле сдяву !какой жест и что вообще имеется ввиду?
давайте на пальцах.......
Вот допустим......Вам с малых лет прилипла погремуха "Седой" все так называют и все вас таким знают.
и(допустим) вы получаете повышение по работе.
И говорят.
Слуууушай... а Седой тебе не в масть при таких козырях. давай ка лучше ты будешь "Русый" или "Черный"
не знаю.....удалось-ли мысль донести?
Да конечно ,не обязательно было на пальцах ! ,просто я к чему ,те же новички заходят на форум(будущие селлеры да старички),а тут судья с аватара факи крутит ,по мне так не айс, ну да ладно не буду флудить ,в любом случае успехов в этом нелегком и не предвзятом судейском деле сдяву !
Спасибо) К сожалению, наверное, но аватар я поменять не смогу: мы с ним сроднились) И, признаться, не думаю, что картинка возле сообщений действительно влияет на восприятие человека по ту сторону экрана. Надеюсь, что моя работа, сами мои действия, в этой должности будут говорить обо мне больше, чем аватар.Да конечно ,не обязательно было на пальцах ! ,просто я к чему ,те же новички заходят на форум(будущие селлеры да старички),а тут судья с аватара факи крутит ,по мне так не айс, ну да ладно не буду флудить ,в любом случае успехов в этом нелегком и не предвзятом судейском деле сдяву !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!