Т-Банк воспитывает стоиков, или очередная история о краже денег

vaspvort

Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Migalki Club
Старожил
Меценат💎
Реакции
17.537
USD
0
Сделок через гаранта
18
Итак, на дворе конец мая, Воронеж обещает жаркое лето, но кто мог подумать, что жарким оно будет от мой горящей ж… короче.
Начинаются звонки из Т-Банка, мне, моему мужу и моему ОТЦУ (внезапно). Я, поначалу подумав, что это мошенники, беззаботно сбрасывала, но после очередного раза решила перезвонить. И таки да, оказывается, на меня в 2017 году таки была заведена кредитная карта, причем даже на мою старую фамилию, что, впрочем, не помешало им меня найти и радостно сообщить о задолженности. Кредитная карта к моему личному кабинету, которым я активно пользуюсь с 2022 года, привязана не была. На сообщение об этом сердобольная сотрудница её мне привязала (ну спасибо), попутно оформив заявку по поводу того, что карту я не заводила. Карту закрыли, счет с задолженностью, теперь точно привязанный ко мне, оставили.
На счёт я впрочем посмотрела, а точнее, на его историю. Никаких движений по нему, за исключением оплаты в кафе «Горчица» и затем снятия ВСЕЙ СУММЫ С КРЕДИТКИ ПОД НОЛЬ ОДНОЙ ИТЕРАЦИЕЙ в городе Новосибирск в марте этого года.

2025-07-22_16-50-57.png2025-07-22_16-51-06.png2025-07-22_16-51-18.png2025-07-22_16-51-27.png

Невкусно и грустно
Вот тут я уже радостно потерла ручками, мол дело-то 100% вин, ибо в Новосибирске меня никогда не было, родственников - знакомых там нет, а телепортацию пока не изобрели, да и видели меня в этот день в Воронеже на работе, на тренировке, дома в конце концов. Ну я девочка прошаренная, в полицию обратилась, получила свои полицейские бумажки и обещание «приложить максимум усилий и всех покарать». Хе.
Проходит несколько дней, ТБанк снова звонит по вопросам долга. Я спрашиваю, какого
ху…жника, отделы играют моим звонком в пинг-понг, и наконец оказывается, что заявку опрокинули, т.к. карту заводила я сама (ну извините, 2017 год это 8 лет назад, события того года давно вытеснили сюжеты просмотренных дорам). Один только нюанс, то что я карту в руках не держала, это я уверена. Свою первую карту Т-Банка я получила в 2022м году, вместе с личным кабинетом и всеми прочими прелестями. В ответ на вопрос, а куда карта была привязана прежде (ну раз не к моему ЛК, может у кого-то она светилась и чел просто воспользовался возможностью), мне промямлили, что данные были невалидные, и потерлись, когда карту перепривязали ко мне (ага, рассказывайте, что вы логов не храните и инфу восстановить нельзя, врушки).
Звонки продолжались, а у меня не было времени это решать, но в итоге я решила докопаться и потребовала подписанный мной договор. Мне прислали Заявление-Анкету, как одну из составляющих договора. Базару ноль, почерк и подпись мои (даже сверила со старым паспортом). Но т.к. это лишь одна из составляющих договора, вторую я должна подписать при получении карты. Я начала выяснять, а вручение карты то было?
Прекрасная оператор Елизавета пишет мне, что за период с 01.01.2017 и поныне доставок не было. После этого Елизавета оформила заявку на возврат денег и проверку, как карта вообще появилась.
Я очередной раз взлетела вверх по этим эмоциональным качелям взаимоотношений с Т-Банком, ведь они, получается, вовсе не мудаки, щас они быстренько всё проверят и вернут мне деньги и репутацию.

Приятная беседа с приятными людьми
Заявку продлевали 4! раза. Всё это время мне звонит отдел взыскания, теперь я по одному "Здравствуйте!" могу определить, звонит живой человек или робот. Сотрудников скоро по голосам начну различать. Кажется, они превысили допустимое количество звонков (не чаще 2 раз в неделю или 8 в месяц), потому что звонили постоянно, пару раз доводили до слез и давили угрозами пойти в суд. Они пугали меня тем, что посмотрят камеры с банкомата (НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? я и так прошу их это сделать уже 1.5 месяца, а они пугают ежа голой жопой, но, видимо, не могут найти сотрудника с глазами, чтобы это сделать).
Суда (туда-суда) я не боюсь, периодически мониторю заведенные на меня дела, чтобы не пропустить момент и заявиться во всеоружии. Потому что на время судебного процесса суд обяжет банк остановить процесс взыскания, и я хоть поживу спокойно. Доказать, что этот долг мой, это придется знатно натянуть сову на глобус, тем более что юриста я уже подыскиваю.
Сегодня истек разрешенный срок для рассмотрения заявки (информирую вас, 15 рабочих дней с момента заявки, и можно продлить ещё на 10 рабочих дней, но дальше всё). В связи с эти я напишу заявку в ЦБ РФ, составлю досудебную претензию в Т-Банк и буду готовиться к войне. Т-банк, вы взрастили во мне столько ярости, что я планирую биться до конца. Я положу на это всё, но своего добьюсь. Даже если мне придется потратить сумму, сравнимую с долгом, на адвоката, даже если у меня не останется времени на сон, любой ценой. И начинаю я с этого поста. Да будет бой!
Для любопытных, вся остальная переписка ниже:

Пыталась пнуть ребят, чтобы работали

Ещё одна попытка. Да знаю ребят, что вы на меня болт кладете

Вечная переписка с роботом - утомляюще и бесперспективно.

• Теги
    долг кража т-банк
  • Назад
    Сверху Снизу