Тащим egift

Долги !
Без Гаранта не работать !
Kolyasport

Kolyasport

Долг по арбитражу с февраля 2021
ЗАБАНЕН
Старожил
Реакции
2.109
USDT
0
Сделок через гаранта
54
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тащим eGift с Банк акка

Мануал написан в 2016 году

Все расписано четко и понятно любому читающему

Чтобы не потерпеть крах следуйте точно инструкции.

Запрещается распространять мануал или выносить его на общее обозрение.

Так же запрещено перепродавать мануал

Мы не несем никакой ответственности , мануал продается в ознакомительных целях.

Теперь внимательно читайте, наслаждайтесь и успехов вам!

Данная схема не какое-нибудь дешевое фуфло, а качественный и продуманный мануал, который поможет вам заработать много денег, если усердно работать по инструкции. Я долго думал продавать мануал или нет , и в итоге часто вижу как продается всякий бред подобного жанра и решил не жмотится и продать данный мануал. Цена его не маленькая конечно ну схема не какой-нибудь шлак. Я честно признаюсь, схема написана лично мною и я лично работаю по ней ,по сей день. Просто я имею множество других направлений , которые мне приносят свой определенный доход.

На этом закончим вступлением и приступим к действиям.

ВАЖНАЯ ЗАМЕТКА:

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ VPN ИЛИ SOCKS5 В этом методе !!

ВСЕГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ДЕДИКИ!!!

Работать мы будем с этим сайтом:

Shopwithscrip.com-это сервис, где организации могут регистрироваться и

Позволять своим сотрудникам, семьям или друзьям, приобретать подарочные карты, для покупок.

Вся сутьshopwithscrips в том, что мы будем приобретать подарочные карты через организации.

Таким образом, работая в какой нибудь организации вы можете на сайте shopwithscrips взять себе подарочную карту скажем на 1к$ для инет шопинга и тратить ее, а так как вы член организации , вам ее дадут, а точнее разрешат приобрести. Вы можете взять подарочную карту любого бренда и обналичить ее или затарится в шопе на нее. У меня например никогда не было проблем с блокировкой карты или еще что нибудь. Если у вас есть скупщики гифтов , то советую взяв карту , сразу слить ее скупщикам.

Начнем:

Переходим в Google и вводим в следующие слова:

"ShopwithscripEnrollmentcode"

Вы увидите много страниц с организациями, в которые вы можете вступить , а далее получив код от организации начать закупаться тут Gift Card Fundraising Ideas for Nonprofits | Scrip Fundraising

Вы увидите много различных организаций, такие как: школы, клубы,

университеты, спортивные клубы, в общем много разных.

Это всего лишь1 страница из всех результатов и таких есть буквально тысячи.

Теперь просто посидите и почитайте о каждой организации и выберите лучшую. Вам нужен код для регистрации в shopwithscrip. Дело в том что вас сразу никто к себе не примет, поэтому тут вы должны использовать навык СИ и красиво себя расписать . Простыми словами если, то вы должны приобрести код для регистрации в shopwithscrip.

Вы наверное сейчас мало что понимаете из всего что прочитали, ну я попытаюсь еще проще все объяснить вам.

Мы имеем сайт Gift Card Fundraising Ideas for Nonprofits | Scrip Fundraising

На данном сайте можно покупать гифт карты. Вся суть в том что просто так зарегистрироваться там и начать покупать мы не можем. Так как сайт к регистрации допускает только членов какой нибудь организации. Поэтому мы в гугле по спец запросу ( выше я написал ) берем и ищем организации которые могут вас принять к себе и дать вам код для регистрации тут Gift Card Fundraising Ideas for Nonprofits | Scrip Fundraising

После того как мы получаем код , мы регистрируемся на сайте и крепим туда банковский аккаунт. Лучше использовать аккс балансом от 10к$. Данные банк.акка неважны, т.е. регистрация на сайте на одни данные получится а банк будем крепить с другими данными. После того как мы все прикрепили и подтвердили, то мы берем и начинаем закупать eGift, на данном сайте все гифты всех популярных и непопулярных магазинов. Гифты падают к нам на почту мгновенно. Далее мы сливает их скупщикам или просто затариваемся на них в шопах соответствующих гифту. Это все я расписал простыми и доступными словами.

Теперь я распишу все ваши действия по пунктам:

Шаг 1. Вы забиваете в гугл такой запрос ShopwithscripEnrollmentCode

Шаг 2. Вы выбираете хорошую организацию.

Шаг 3. Вы любыми путями пробиваетесь в члены организации ( достаточно красиво себя продемонстрировать им и дело в шляпе ).

Шаг 4. После того как вас примут вы берет у организации код для регистрации тут Shopwithscrip.com.

Шаг 5. После полной регистрации вы добавляете к аккаунту банк акк с балансом минимум 10к$

Шаг 6. Теперь после того как вы добавили банк акк вам нужно верифицировать его двумя мини депозитами для PrestoPay. Чтобы не убить БА ( банк акк ) частыми заходами, то прикрепите его к сайту mint.com , если кто не знает то через данный сайт можно просматривать историю транзакций БА при этом не заходив на сам банк акк.

Шаг 7. После того как вы миниками подтвердили банк акк , радуйтесь, так перед вами засветился зеленый свет и вы можете начать покупать егифты, которые мгновенно упадут к вам на почту.

Шаг 8. Продолжайте оттовариваться в шопе до тех пор пока банк акк не локнут

Шаг 9. Региструйтесь на хак, кард форумах и открывайте темы по продажам егифтов.

Конечно хочется рассказать о своих первых опытах с данным сайтом, ну думаю это уже лишнее. От себя скажу так: “Заработать тут можно очень быстро и очень много. Лично я со своей командой как-то за 3 дня заработали 13000$. Мы скупили очень много егифтов и продали их разом крупным скупщикам, думаю это не вызовет у вас шок, т.к. явно вы знаете что егифты популярных брендов всегда пользуется дикой популярностью и найти того кто скупит их , вообще не проблема. Главное попасть в организацию , путем общения или просто позвонив и попросив, после всего получить код и зарегистрироваться на сайте что я часто выше упоминал , далее красиво прикрепить банк акк и дело в шляпе. Помните следующее, не спешите , не жалейте , не торопитесь! Делайте четко , спокойно и аккуратно”

P.S: При регистрации вы увидите 2 столбика: 1. Регистрация через организацию. 2. Регистрация путем создания организации. В этой схеме я про второй способ ничего не писал, ну вы можете опробовать его сами. Скажу сразу он не из легких, поэтому если не хотите тратить время , то работайте по инструкции описанной выше. Всем желаю большого профита и успехов!

Один шаблон из личного опыта:

Как-то я хотел вступить в одну организацию одного популярного в США клуба. Ну они почему-то мне отказали в этом. Далее я написал им следуюшее:

- Здравствуйте, я хотел бы помочь вам. У меня имеется интернет магазин, давайте я вашу ссылку и баннер о вашем клубе размещу у себя и тогда много людей о вас узнают и вы получите новых клиентов, а взамен вы сделаете меня членом вашей организации?

- Это было бы отлично, хорошо давайте попробуем.

Далее я купил траффик на сайт в котором хотел стать членом организации

После чего написал снова им и спросил:

- Я уже как 2 дня держу у себя в интернет магазине ссылку и ваш баннер ,есть ли какие нибудь успехи , посещаемость вашего сайте не растет?

- Вы знаете после всего этого у нас значительно увеличился счетчик посещений. Я думаю мы сможем с вами поработать и мы готовы принять вас к себе

Где то этот текст уже мелькал))) самое полезное было это mint.com
Всем реализованных мечт!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что то слишком знакомо, что аж смешно!!! По минту согласен!!!

Назад
Сверху Снизу