Тема по VK

Portret

Опытный
Реакции
11.442
USDT
0
Сделок через гаранта
3
[HIDEL="300"]Удалю страницу vk. или перекрою доступ к аккаунту.
В первом случае страница будет удалена без прав на восстановление. Те страницы, которые я отслеживал еще ни разу не восстанавливались, но отслеживал не все. Допускаю эту возможность, особенно если страница "прокачена", но на моем опыте такого не наблюдалось. Бывали случаи, когда из категории "удалена" страница переходила в категорию "доступ перекрыт", но это результат моей оплошности.
Во втором случае страница будет существовать, но доступ к использованию акка будет запрещен.
_
Успех схемы не 100% и во многом зависит от "качества" страницы. Время выполнения от 3-ех дней минимум.
Если кого-то заинтересовало мое предложение, прошу писать в лс. Буду очень рад, если комментарии и обсуждение темы вцелом будет завуалировано, не раскрывающее суть.
_
Прошу.) Жду. )))))
[/HIDEL]

Закрыто на проверку

Разрешение от АГ форума получил. Приму заказы пользователей от 300 "репутации" и выше

Пишите в лс, дам контакты телеги. Жду :welcome:. А вот так это будет примерно выглядить :

Ай, нельзя изображения под хайд ставить.
............................:(

Заказ я сделать могу, а вот суть заказа узнать, - права не имею. Интересно..)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тема ТС допускается, тем более лежит она в бесплатном сыре.

Отмечу, что это не коммерческое предложение и любой намек на материальное вознаграждение (даже в случае успешного выполнения задания заказчика приведет к бану аккаунта)

Учитывая нахождение в бесплатном разделе, каждый сам выбирает доверять ТСу свою задачу и помогать ему нарабатывать опыт на вас или же нет.

Это нужно в первую очередь мне.

Так что, в большей степени это не предложение, а просьба)

Назад
Сверху Снизу