ПРОДАМ Ucho od śledzia - поддельные документы, смена личности, эвакуация

Dunczyk

Интересующийся
Реакции
94
USDT
0
Сделок через гаранта
9

Часик добрый!

Мой сервис переехал в собственный раздел:

UCHO OD ŚLEDZIA

Сервис UCHO OD ŚLEDZIA специализируется на услугах для вашей анонимности: это изготовление поддельных документов, подбор личности, в том числе похожего человека, и оформление загранпаспорта на похожую личность с вашим фото без присутствия. Так же теперь мы предоставляем уникальную услугу по эвакуации из-под домашнего ареста. Работай со мной и легавым достанется ухо от селёдки!

Темы раздела:

Эвакуация из-под домашнего ареста

Официальный загранпаспорт России на похожего донора

Дубликат паспорта России

Переклейка паспорта России

Последнее редактирование модератором:
Реклама оплачена до 11.8.24

Реклама оплачена до 11.9.24

100 тыс депозита внёс и людей эвакуирует 😢 смешно конечно

100 тыс депозита внёс и людей эвакуирует 😢 смешно конечно

Я внёс ровно столько, сколько с меня запросил консилиум проверяющих, не больше, не меньше. Размер, да и даже наличие депозита на качество продукции и услуг никак не влияет. Зато, в отличие от твоего "суперпроверенного" сервиса с многомиллионными депозитами я не впариваю изготовление паспортов на "оригинальный бланках", коих у тебя нет и быть не может, что ты сама и подтвердила в своей ветке. Но я всегда могу вернуться туда и начать задавать новые вопросы )

Смешно иметь дело с такой многопрофильной "профессионалкой" как ты )

Я внёс ровно столько, сколько с меня запросил консилиум проверяющих, не больше, не меньше. Размер, да и даже наличие депозита на качество продукции и услуг никак не влияет. Зато, в отличие от твоего "суперпроверенного" сервиса с многомиллионными депозитами я не впариваю изготовление паспортов на "оригинальный бланках", коих у тебя нет и быть не может, что ты сама и подтвердила в своей ветке. Но я всегда могу вернуться туда и начать задавать новые вопросы )

Смешно иметь дело с такой многопрофильной "профессионалкой" как ты )
Причём тут сколько с тебя запросили))?
Ты докажи что ты не людей сюда кидать пришёл с такими услугами и внеси достойный депозит от себя сам. Как это делают профессионалы своего дела, не одного отзыва нет, с тобой кто нибудь вообще хоть раз работал? Или думаешь выловить по быстрому кого нибудь?
Сейчас речь про тебя идёт великий освободитель людей )))
Даже не знаешь что такое оригинал бланк, как людей будешь эвакуировать )?

Причём тут сколько с тебя запросили))?

Ну как это причём? При том )))

Ты докажи что ты не людей сюда кидать пришёл с такими услугами и внеси достойный депозит от себя сам. Как это делают профессионалы своего дела, не одного отзыва нет, с тобой кто нибудь вообще хоть раз работал? Или думаешь выловить по быстрому кого нибудь?

Ты что ли профессионал своего дела??? :lol:
Кому доказывать? Тебе???
Глаза разуй, отзывы есть, темы, которые администрация смогла проверить - проверены, о чём свидетельствуют зелёные плашки, в отличие от большинства твоих тем )
Я планирую тут работать всерьёз и надолго, не волнуйся )
Так что там у тебя с изготовлением паспортов на оригинальных бланках??? Сделку через гарант с твоим дальнейшим баном за попытку кидка будем проводить???

Даже не знаешь что такое оригинал бланк, как людей будешь эвакуировать )?

Как это не знаю? Это бланк, напечатанный гознаком или другим госучреждением, если речь не про российские документы. Есть что возразить? Или ты щас пытаешься съехать, что ты оригинальные потерянные книжки продаёшь? )

Ну понятно всё с тобой, услуга стоит у тебя минимум миллион а депозит 100 к))
Будущий Скам, вноси депозиты лучше

Ну понятно всё с тобой, услуга стоит у тебя минимум миллион а депозит 100 к))
Будущий Скам, вноси депозиты лучше

Это с тобой всё понятно, вводишь людей в заблуждение по вопросам документов, впариваешь несуществующий товар, непонятно зачем кичишься своим миллионным депозитом, как маленькая девочка ) Уходишь от прямых вопросов по твоему сервису. Уверен, что ты будешь забанена за кидалово ещё до Нового года )

Это с тобой всё понятно, вводишь людей в заблуждение по вопросам документов, впариваешь несуществующий товар, непонятно зачем кичишься своим миллионным депозитом, как маленькая девочка ) Уходишь от прямых вопросов по твоему сервису. Уверен, что ты будешь забанена за кидалово ещё до Нового года )
Жди теперь клиентов будущий скамер))
Неудачник))

Latinka, Dunczyk, Вы сами себе клиентов отпугиваете, устраивая междусобойчики в торговых темах.
Для разборок есть личка, стрелку забейте в конце концов.
Нам потом ходить за Вами убирать не улыбается и жалобы обрабатывать.
Думайте на несколько шагов вперёд, это помогает.
В конце концов добавьте друг друга в игнор и мир заиграет новыми красками.
А теперь если не против, я почищу взаимные обвинения в обеих темах.

Latinka, Dunczyk, Вы сами себе клиентов отпугиваете, устраивая междусобойчики в торговых темах.
Для разборок есть личка, стрелку забейте в конце концов.
Нам потом ходить за Вами убирать не улыбается и жалобы обрабатывать.
Думайте на несколько шагов вперёд, это помогает.
В конце концов добавьте друг друга в игнор и мир заиграет новыми красками.
А теперь если не против, я почищу взаимные обвинения в обеих темах.

Да нет, зечем же, пусть висит, мне стесняться нечего, я на все немногочисленные вопросы латинки спокойно ответил, в отличие от неё. Я буду добиваться её бана, уверен, основания будут, пусть потом люди читают пёрлы этой "профессионалки", будет и забавно, и поучительно )

И администрации депозит в миллион перепадёт )

Реклама оплачена до 11.10.24

Приветствую! Есть ТГ? Как связаться?

Приветствую! Есть ТГ? Как связаться?

Привет. В темах указан контактный джаббер, там же инструкция по установке. Постараюсь в ближайшее время установить элемент и session. Фсбшной телегой больше не пользуюсь!
Так же не обязательно писать в теме, есть лс )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет. В темах указан контактный джаббер, там же инструкция по установке. Постараюсь в ближайшее время установить элемент и session. Фсбшной телегой больше не пользуюсь!
Так же не обязательно писать в теме, есть лс )
Можете в л.с ответить пожалуйста

Реклама оплачена до 11.1.25

Реклама оплачена до 18.1.25

Реклама оплачена до 2.1.25

• Теги
    dunczyk ucho od śledzia датчанин ухо от селёдки ухо от сельди
  • Назад
    Сверху Снизу