Тема закрыта Верификация от отрисовщика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angedoniya

Интересующийся
Продавцы
Реакции
315
USD
0
Депозит
3 000 рублей
Сделок через гаранта
2
Я занимаюсь отрисовкой не первый год. За это время я научился делать документы для прохода в конторы. Заочно я верифицировал очень много аккаунтов своим клиентам.

На данный момент принцип работы такой: вы называете контору, а я вам ценник и примерное время (так как не только от меня это зависит). Я верифаю аккаунт и вы получаете логин, пароль и если жив носок, то и его тоже.

Пока только запускаю сервис, поэтому цены НИЖЕ РЫНОЧНЫХ.

На данный момент в наличии Нетеллер Уровень VIP Bronze Pro.

Моя задача сделать всё максимально удобно, чтобы вы получали уже готовый продукт. И, если вдруг когда-то сервис запросит еще документы, получить их отрисованными от меня по скидке. Всем моим клиентам по отрисовке скидки в верификации и наоборот.

Контакты email: [email protected] Телеграм @Angedaniya

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке

Господа, когда придёт проверяющий, то напишут рецензию, пока что напишу от себя:
У меня большой опыт в отрисовке, но к сожалению нет опыта в верификации. Однако вы оплачиваете мои услуги после верификации аккаунта, поэтому для вас рисков никаких. Я же, пока учусь, предлагаю вам цены ниже рыночных. Обращайтесь email: [email protected] Телеграм @Angedaniya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу