Халява

Anton666

Местный
ЗАБАНЕН
Реакции
1.494
USDT
0
Сделок через гаранта
5
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Держите. Можете использовать для чего угодно, желательно по-чернее.
Прикладываю ее ки, по остальным базам она чиста, ни долгов ни судимостей.
галактионова.pdf (37.36KB) - SendSpace.com
a777110d1352.jpg

679be00810f3.jpg

Ее номера
ddafce64fc02.jpg

Ну и вот вам бонус, тоже самое можете делать вот с ним, номер актив, скорее всего есть сбер:
f41846ac0790.jpg

Можете развлекаться, как хотите и регать, что угодно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
чем то не угодила )))))

чем то не угодила )))))
Кинула мразь, хоть сумма и не большая, но хотел помочь человеку, отдал за нее деньги, мне плакалась, как ее облопошили на крупную сумму, как их ненавидит и в итоге.
А потом этот черт вк за нее начал впрягаться, что еще больше взбесило.

Как маняще звучит слово "Халява" )))))
Значит Восточное Дегунино у нас 770-017 ))))) Ну вот и еще один район МСК пополнил копилку))))))

Убери под минимальный хайд.. материал как никак)

Попала девочка!

Наша мстя беспощадна! ))

Держите. Можете использовать для чего угодно, желательно по-чернее.
Прикладываю ее ки, по остальным базам она чиста, ни долгов ни судимостей.
галактионова.pdf (37.36KB) - SendSpace.com
a777110d1352.jpg

679be00810f3.jpg

Ее номера
ddafce64fc02.jpg

Ну и вот вам бонус, тоже самое можете делать вот с ним, номер актив, скорее всего есть сбер:
f41846ac0790.jpg

Можете развлекаться, как хотите и регать, что угодно.
А что можно сделать имея просто данные паспорта? Я тут нашим работникам мед книжки делал так у меня ксерокопий паспортов штук 20 было)))

А что можно сделать имея просто данные паспорта? Я тут нашим работникам мед книжки делал так у меня ксерокопий паспортов штук 20 было)))
Готов все забрать)

кому надо,тот знает )

Назад
Сверху Снизу