Заблокировали Яндекс-кошелек

Стасик

Местный
Private Club
Старожил
Реакции
2.652
USD
0
Сделок через гаранта
15
Добрый день, форумчане!
Вчера узнал, что у меня "временно заблокировали яндекс-кошелек на расходные операции", честно признаюсь, я им пользовался года 2.
Написал сразу же в тех.поддержу указав в сообщении ФИО, дату рождения и серию пасса.

Ответ не заставил долго ждать,

Что делать:

Пожалуйста, укажите номер телефона, который привязан к кошельку.

Получим информацию и расскажем, что дальше.

Поясню, этот кошелек я покупал у одного селлера, и для использования его у меня только есть: Логин, Пароль, Номер кошелька, Аварийные коды + сканы пасса (но данные не совпадали, которые были прописаны у яд-кошелька)

Как-то можно узнать номер телефон, который привязан к кошельку?

Забейте!
Не вывести уже с него ничего. Не так давно я долго и активно общался с поддержкой и прочим ЯД.
Причем все данные на кошелек были, телефон рабочий, кошелек белейший более 5 лет.
Закончилось общение упорным их желанием лицезреть меня у них в офисе всего в 3-х городах, если мне не изменяет память, либо посещение нотариуса и всякие заверения какой-то бредовой их анкеты и паспорта и отсылки, а ..."Затем мы скажем вам что делать..."

Не вывести уже с него ничего. Не так давно я долго и активно общался с поддержкой и прочим ЯД.
Аналогичная история, после этого про них я забыл навсегда ))

Ralhf, Собака, благодарю за ответы, уважаемые)
Значит и не стоит больше покупать такие кошельки.

Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:dance2:
Пусть всем здоровья и удачи принесет это новый год! :yahoo:

Ошибаетесь, делают люди, например в привате.

Ошибаетесь, делают люди, например в привате.
Тут уже зависит от того какие суммы зависли, обычно на таких кошельках много не держат, все знают как это ненадёжно.

По моей сумме, трата даже своего времени не стоила тех денег что там заморозили, а потом и списали себе..

Назад
Сверху Снизу