Займы на Киви

самым черным неплательщикам на свой действующий паспорт можно взять с высокой вероятностью на е-заем и домашние деньги онлайн. на карту. позиционируют на именную, но брали на кредитку восточного на которой на месте фио надпись INSTANT ISSUE.
ДД прислали 10 тыс в течение пяти минут.
по паспортам большинство МФО делает пробивку на действительность. информация в открытом доступе на официальном сайте ФМС
е капуста и еще пару мфо дала челу бабло в размере 15к рублей при его ИЛ на 5кк рублей) так что тут как карта ляжет. Мне кажется там дают на угад, по типу монетки "орел или решка"

Разъжуёте способ по мелочам? Если да, то киньте в лс аську или телеграмм, если есть, и если вам это представляется возможным.
В долгу не останусь :)
Отпишите по контактам.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
мне кажется тема выдачи займов с МФО давно уже изжила своё. Своё ребятки поимели от них. Сейчас даже быстро деньги то не каждому дают при появлении в офисе :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1. Брать займы, на непонятный паспорт - шляпа.
2. Екапуста требует 3 фото, селфи через вебку делать необязательно, есть вариант простой загрузки фотографии, но отрисовка нужна 99 лвла, и даже при хорошем качестве отрисовки, они "в целях безопасности" могут попросить прислать другую.
3. Езаем стал ез*ёб, хотя раньше давал хорошо, сейчас нужно хорошо рисовать то, что попросят при обязательном личном прозвоне.
4. МФО пока ещё доятся

Ну и само собой на ЭПС займ взять в наши дни практически без шансов.
Один раз я получил от езаем деньги на ЯД и то только после нескольких разговоров с разными операторами и внушением им мысли, что они абсолютно не правы в данной ситуции

Не лезьте в это) Не потому не прибыльно, а потому что стало действительно сложно) Затраты и труд не сопоставимы с профитом
МФО если только

В своё время я хорошенько угорел по этому направлению, рынок онлайн займов стал достаточно безопасным для кредитора. Единственный способ работы с МФО, это получение денег в оффлайне, проскакивали в новостных сводках случаи, когда займы получали БОМЖы.

В целом тема по работе с МФО в онлайне умерла.

Назад
Сверху Снизу