Жалоба: Сообщение в теме 'Бесплатно - Живой траффик на ваш сайт'

Zarik3232

Местный
Продавцы
Реакции
1.397
USD
0
Сделок через гаранта
10
Сообщение в теме 'Бесплатно - Живой траффик на ваш сайт'. Жалобу на содержимое пользователя bast33 отправил(а) Zarik3232. Причина жалобы:

Содержимое сообщения:
ТС меня не удивил. (в плохом смысле разумеется)

Дело даже не в том что он "на отвали" взял сайт даже не спросив по каким поисковым тегам его запускать,
и даже не в том что забанил в телеграме когда я просто написал уточнение об этом, а в ЛС сказал "много ненужного пишешь".
Ну окей ладно, ну может занятой дохера человек. И даже не в том что я не халявщик, а готов был бы покупать НОРМАЛЬНУЮ такую услугу.

Дело не в этом.
А в том что это абсолютно нерабочая ерунда. Хуже чем те десятки беспонтовых аналогов которые я ранее тестировал.

Обоснование.
Главным образом равнение идёт на показатели Google Search Console, самые важные для СЕО.
Проще говоря, видит ли Google что ты стал посещаемым или нет.
Скрины прикладываю - НЕТ НЕ ВИДИТ. абсолютный ноль. Скрин ДО и скрин ПОСЛЕ без изменений вообще.
Но и это ещё не вся блевотина, которую я считаю нужным озвучить.

Сайт мой безнадёжный, ну нет трафика. Так что незамеченным не осталось бы даже одно посещение.
Внизу сайта прикручен счётчик Liveinternet, который хотябы лоховские заходы по IP фиксирует, любых ботов и т.д.
ТС просто и ТУПО загнал мне 2500 посетителей за 10 минут, ровными пакетами по 200-300 зашли-вышли.
ооочень реалистичные посетители, ну да.
И всё это произошло за 10 минут и остановилось. Вот и всё. Вот и весь тест.

Знаете что? Я в сервисах разных заказывал, даже в самых дешёвых всратых там хотябы равномерно эти боты заходили
и хотябы на сайте сидели какое-то время и даже изображали активность, таких сервисов сотни и ни один Google не видел увы.

Но у ТС даже такого нету.
Зато есть много гонора и ЧСВ, нафига вообще тему размещал если такой деловой, занятой и важный?

Короче. Я обосновал всё. НЕ РЕКОМЕНДУЮ совершенно пустую бессмысленную услугу "на отвали", если он планировал оказывать вообще.

P.S. - и повторюсь. Я не возмущённый халявщик, у меня 6 сделок через гарант, не нищеброд который орёт что ему норм халявы не подарили, я реально за такую услугу платил бы, будь она рабочая и годная. Но вот не могу промолчать, когда сначала чмошное отношение такое, а вдовесок ещё и ноль на ноль от его "услуги".

СКРИНШОТЫ
1) ДО
2) ПОСЛЕ
3) Счётчик Liveinternet через 10 минут после оказания услуги = Пришли, ушли. Всё. Спектакль окончился быстро и бессмысленно.

Сообщение в теме 'Бесплатно - Живой траффик на ваш сайт'. Жалобу на содержимое пользователя bast33 отправил(а) Zarik3232. Причина жалобы:

Содержимое сообщения:

У Вас не торговая тема, Вы просили сайты на тест, Вам, как я понял, их предоставили. Ниже описаны впечатления от теста. Они такие какие есть. На что жалуетесь?

Назад
Сверху Снизу