Жалоба: Сообщение в теме 'КУПЛЮ - Голограммы и все включающее оборудование для ву'

Tar1k22

Новичок
Реакции
10
USD
0
Сделок через гаранта
7
Сообщение в теме 'КУПЛЮ - Голограммы и все включающее оборудование для ву'. Жалобу на содержимое пользователя PRAVARF отправил(а) Tar1k22. Причина жалобы:
Ищет на форму услуги, в которых нуждаются люди, потом фабулит ответ и сбрасывать левые данные, которые не соответствуют действительности!!!

Содержимое сообщения:
Куплю бланки ву рф, нового и старого образца, уф, голограммы и пластик, так же ищу оборудование для ву
Писать в телегу @fanas77

Нужно было пробить инфу о компании. Создал тему. Мне написал PRAVARF и попросил контакт в ТГ, я ему его дал. Сегодня списались, (ник тг @fanas77) я уточнил что мне нужно, на что он сказал, что все сделает. Там сума небольшая была, не было смысла создавать сделку. Через пару мин он сбросил файл и попросил оплату. Я сбросил деньги и через какое-то время пересмотрел содержимое файла, в котором инфа не соответствует действительности. Я понимаю, что это мой косяк, просто хотелось бы, чтобы другие люди не напоролись на это!

Нужно было пробить инфу о компании. Создал тему. Мне написал PRAVARF и попросил контакт в ТГ, я ему его дал. Сегодня списались, (ник тг @fanas77) я уточнил что мне нужно, на что он сказал, что все сделает. Там сума небольшая была, не было смысла создавать сделку. Через пару мин он сбросил файл и попросил оплату. Я сбросил деньги и через какое-то время пересмотрел содержимое файла, в котором инфа не соответствует действительности. Я понимаю, что это мой косяк, просто хотелось бы, чтобы другие люди не напоролись на это!

Подключите меня к переписке.

Там только 1 сообщение с моим ником в ТГ, вся переписка была в тг, которую он удалил