Жалоба: Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - Подпишу госключ любого оператора'

nevermore77

Прошлый ник - faceless
Реакции
40
USD
0
Сделок через гаранта
1
Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - Подпишу госключ любого оператора'. Жалобу на содержимое пользователя OG THUG отправил(а) nevermore77. Причина жалобы:
оскорбление участников форума, неадекватное поведение.

Содержимое сообщения:
Заказал у данного специалиста активировать 5 сим по 1500р.
Договаривались ранее. в итоге оказалось, что йоту он активировать не может. какая то ошибка у него вылазит.
Билайн активировать не смог тоже, хотя пытался 2 раза. 2 штуки билайн сим разные активировал, и сразу же они были уже заблокированы. 1 сим по причине: что на ФИО абонента зарегено уже более 20 номеров.
2 сим по причине, что нужно сдать биометрию. всё это мне написала служба поддержки в личном кабинете билайн
Смог активировать только теле2. деньги за неактивированные сим вернул.
В переписке оскорбил долбоёбом. Видимо со злости потому, что не смог активировать мои сим :)
ты, гo...нo, забыл упомнять что я сделал скидку, сделал тебе мегафон, а потом билайн, у тебя вылезла ошибка, я сделал бесплатно замену, когда она оказась неуспешной я вернул деньги.

Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - Подпишу госключ любого оператора'. Жалобу на содержимое пользователя OG THUG отправил(а) nevermore77. Причина жалобы:

Содержимое сообщения:

Оскорбления забрюлены. В остальном, если это не выходит за рамки правил, то это личное дело продавца, как общаться с клиентами. А выбор клиента, обращаться ли в такой сервис.

Назад
Сверху Снизу