Жалоба: Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - ✅ [Топ] ⚡️ЗАГС по всей РФ.⚡️ Все регионы. Установим родственников, детей, родителей, рождение, брак и т.д.'

qAdvokat

Новичок
Реакции
18
USD
36
Депозит
77 888 рублей
Сделок через гаранта
2
Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - ✅ [Топ] ⚡️ЗАГС по всей РФ.⚡️ Все регионы. Установим родственников, детей, родителей, рождение, брак и т.д.'. Жалобу на содержимое пользователя wenom99 отправил(а) qAdvokat. Причина жалобы:
необоснованные обвинения. более того, заказ выдан в полном объеме по скидке 40%. Если есть материальные претензии, через арбитраж пожалуйста.

Содержимое сообщения:
не кому не рекомендую работать с этим не адекватным человеком ! на простой вопрос будет ли возврат за пустой вопрос , начал истерить ) и без доказательств обвинять в контрольной закупке ! если ты так боишься иди на стройку лопату в руки и живи спокойно! мой вопрос не какого отношения не имеет к закупке! какая разница будет возврат или нет за пустой вопрос если хотят сделать закупку?! просто ты хочешь просто так скушать деньги в случае если нет инфы.
я тут не первый день и не кто не может сказать что я делаю закупки ! вообщем подумайте 1000 раз прежде чем писать этому неадеквату! жду свои деньги обратно!!

Если у человека шило в жопе и он не умеет адекватно общаться в личке в телеграме, то это только его проблемы, а не мои. Прошу удалить данный пост с "высером"

Если у человека шило в жопе и он не умеет адекватно общаться в личке в телеграме, то это только его проблемы, а не мои. Прошу удалить данный пост с "высером"

данный пост - комментарий по взаимодействию с сервисом, можете ответить на него в Вашей теме