Жалоба: Сообщение в теме 'Вакансии - Работа для сотрудников различных государственных служб и коммерческих организаций'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrpink

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
155
USD
0
Депозит
65 000 рублей
Сделок через гаранта
22
Сообщение в теме 'Вакансии - Работа для сотрудников различных государственных служб и коммерческих организаций'. Жалобу на содержимое пользователя fortyna9437 отправил(а) mrpink. Причина жалобы:
Просьба удалить сообщение данного уважаемого пользователя. Могу предоставить логи переписки, подтверждающие, что он клоун и попрошайка.

Содержимое сообщения:
Не рекомендую данного продавца, взял не понятно зачем заблокировал меня когда просто попросил сделать фото и сначала был согласен он и даже прислал фото но неожиданно заблокировал без причины. Может быть здесь пояснит причину блокировки? Я рассчитывал на долгосрочное сотрудничество а он так поступил плохо... Лучше бы этой сделки не было, 7000р на ветер выкинул и продавец слился

Пользователь пишет что он потратил 7000. Как это коррелирует с попрошайничеством? К тому же Вы не отрицаете факт взаимодействия, а отзывы бывают не только положительными

Пользователь пишет что он потратил 7000. Как это коррелирует с попрошайничеством? К тому же Вы не отрицаете факт взаимодействия, а отзывы бывают не только положительными
Я изначально писал пользователю о дополнительных верификациях по 50$, перед сделкой. После завершения основной части сделки он начал буквально клянчить бесплатные дополнительные верификации, со словами "умоляю", неоднократно. Я сделал ему 5 бесплатных верификаций, последние 2 делал уже за свой счёт, так как бесконечно тревожить дропа бесплатно не очень удобно. Мы договорились с клиентом, что это будет последняя бесплатная верификация, после чего он начал просить их снова. Могу предоставить логи - клиент откровенный клоун и попрошайка. Да, он потратил 85$ на верификацию, но неужели после этого я должен бесплатно работать на него? При условии, что я изначально обозначил условия - дополнительные верификации по 50$. Просьба принять соответствующие меры.

Я изначально писал пользователю о дополнительных верификациях по 50$, перед сделкой. После завершения основной части сделки он начал буквально клянчить бесплатные дополнительные верификации, со словами "умоляю", неоднократно. Я сделал ему 5 бесплатных верификаций, последние 2 делал уже за свой счёт, так как бесконечно тревожить дропа бесплатно не очень удобно. Мы договорились с клиентом, что это будет последняя бесплатная верификация, после чего он начал просить их снова. Могу предоставить логи - клиент откровенный клоун и попрошайка. Да, он потратил 85$ на верификацию, но неужели после этого я должен бесплатно работать на него? При условии, что я изначально обозначил условия - дополнительные верификации по 50$. Просьба принять соответствующие меры.
если у тебя мозгов сообразить не хватило что я не просил больше дропа фотать, а лишь по вертикале фото в фотошопе перевернуть и всё, так как ты прислал паспорт не прямо и попросил по вертикале повернуть именно тебя а не дропа, клоун тут ты, докажи ещё что платил со своих денег якобы, на бред похоже больше.

mrpink -50 балл(ов) Очередная клоунада)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу