Вообщем девушка будет проездом в столице
необходимо место для ночевки)в гугле куча вариантов аж глаза разбегаются)может кто че посоветует вариант нормальный недалеко от площади трех вокзалов)))

пробывал))буду обзванивать-хз че скажут)ведь врядли кто будет держать бронь на определенный день просто такНа авито не пробовали посмотреть?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
поддержу...было бы интересно что б была такая ветка на форуме...с предложениями о сдачи жилья в столице...часто бываю проездом там))) но как обезопасить себя или знакомых?(((
вот и говорю...безопасность))) как с этим вопросом быть?))))Не подавай ментам идею для чего можно качать акк и как выцеплять форумчан))))
А куда торопиться ей.. присядет на скамейку на Казанском вокзале и обзванивай))) ведь даже если кто даст проверенный контакт - не факт, что в тот день он не будет занят) Сам когда по РФ катаюсь и надо переночевать - авито выручает и всегда с 1 раза. В Казани страшно дешёвые квартиры (с ремонтом лучше чем у меня домапробывал))буду обзванивать-хз че скажут)ведь врядли кто будет держать бронь на определенный день просто таки чтобы вдруг ночью не пришлось искать другую квартиру-потому что эту уже сдали
![]()
что-то типа СИЗО PLAZA?Пора скидываться на постройку отеля в центре мск для своих и после постройки отдельный раздел с прайсом на главной))
Следом можно отстроиться в сочи либо ближайших места и ездить туда толпой тусить на закрытой вечеринке![]()
это слишком контрастно)Не наш уровень.СИЗО PLAZA?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!